Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Jemand Erfahrungen mit BoostBoxx?

  1. #1
    Senior
    Registriert
    Oct 2016
    Beiträge
    202
    Gefällt mir!
    150
    Du gefällst: 80

    Jemand Erfahrungen mit BoostBoxx?

    Nabend.
    Ich habe neulich bei GameStar im Newsvideo am Schluss gesehen, dass sie von One-de weg gegangen sind und jetzt bei BoostBoxx sind.
    Da tut sich gerade - laut Werbeaussage - ein gutes Angebot auf, da die von BoostBoxx die kompletten PCs für GameStar zum Materialpreis verkaufen - sagen die jedenfalls.
    Was ich bisher erfahren habe ist, dass Boostboxx zu CSL-Computer gehört und viele im Internet meinen, man solle die Finger davon lassen, die verkaufen nur Krempel zu teuer Geld.
    Dann sollen die angeblich so Sonderversionen von Hardware verticken, die schlechter ist als die normalen Produkte von der Stange.
    Jetzt muss ich sagen, dass die aktuell einen PC für 1500€ verkaufen, bei dem ich eben schon nachdenken anfange.
    Ich muss auch sagen, ich bin kein wahnsinns Zocker mehr.
    In der Woche komme ich auf etwa 5-10 Std.
    Aber mein PC wurde vor kurzem halt auch schon 5 - und geht jetzt in die Schule und ist somit nie daheim
    Ne, aber der ist schon alt und geht bei neueren Spielen oft in die Knie - oder in die Settings und vieles auf LOW.
    Hier das Angebot: https://www.boostboxx.com/gamestar/g...h-edition.html

    Meine Hardware ist:
    CPU: Intel Xeon 1231 v3
    RAM: 16GB DDR3 (Taktung weiß ich nicht mehr)
    GPU: GeForce GTX 970
    MB: AsRock - mehr kann ich leider nimmer sagen.

    Was sagt ihr zum Angebot?
    Und rentiert sich eine Neuanschaffung in euren Augen?
    Schonmal Danke

    • szeneBOX.org Partner - Partner werden?



  2. #2
    Senior Avatar von Hakkep3t3r
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    218
    Gefällt mir!
    60
    Du gefällst: 82
    Hallo Dunkel,

    ich habe mich damit lange beschäftigt da ich meine Kiste aufgerüstet hatte.

    wenn man das kurz zusammen rechnet kommt das schon fast hin. Für minimal weniger Leistung kann man aber schon ein paar hunnis sparen und das Teil rennt trotzdem sehr gut. Vergleichen kann man hier ganz gut: https://www.userbenchmark.com

    Wieso stellst du die Kiste nicht selbst zusammen? Erfahrungen mit Boostboxx habe ich leider nicht.

  3. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  4. #3
    Senior
    THEMENSTARTER


    Registriert
    Oct 2016
    Beiträge
    202
    Gefällt mir!
    150
    Du gefällst: 80
    Ich möchte ihn mir nicht selber zusammenbauen, da ich einfach keine Ahnung habe, was wirklich gute Hardware ist und vom Zusammenbau habe ich auch nicht wirklich eine Ahnung.
    Habe früher bei einem PC-Laden ums Eck immer eingekauft, dachte das Geld soll in der Nähe bleiben, aber der hat zu gemacht.
    Und der nächste ist schon wieder eine halbe Ewigkeit weg. Am Land hat man nicht viel Auswahl

  5. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  6. #4
    Junior Avatar von Krassimir
    Registriert
    Aug 2016
    Beiträge
    148
    Gefällt mir!
    23
    Du gefällst: 71
    BoostBoxx kenne ich leider nicht, aber die Gamestar habe ich jahrelang gelesen.
    Das ist eine sehr schnelle Maschine, die die da verkaufen. An dem PC gibt es auch so nichts zu bemängeln. Das ist eine gute Kombination.
    Ob man das unbedingt braucht, sei mal dahingestellt. Ein 800€ PC kriegt die allermeisten Spiele auch ordentlich beschleunigt.
    Du kannst mal im Forum von der ComputerBase fragen, ob die Dir nicht helfen könnten einen PC für 800-900€ zusammen zu stellen.
    Das Forum wäre auf jeden Fall passender, wie das hier.

    Du könntest auch aufrüsten, vielleicht reicht ja auch nur eine neue Grafikkarte für dein jetziges System ( z.B. eine RTX 2060 Super).
    Da Du ja sowieso nicht mehr soviel zockst, hättest Du Geld gespart.
    Geändert von Krassimir (13.01.2020 um 22:08 Uhr)

  7. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  8. #5
    Junior
    Registriert
    Nov 2015
    Beiträge
    98
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 20
    Schau dir mal den idealen Gaming PC von Computerbase an. Mindfactory baut dir die Kiste auch zusammen, Garantie gibts dann auf den ganzen PC. Aber auf den ersten Blick gibts bei BoostBox nicht viel zu meckern.

  9. #6
    Senior
    THEMENSTARTER


    Registriert
    Oct 2016
    Beiträge
    202
    Gefällt mir!
    150
    Du gefällst: 80
    Habe jetzt etwas bei der Auswahl zurückgesetzt und bei Mindfactory etwas zusammengestellt.
    Mit Montage 1300€.
    Danke für eure Hilfe, ich wusste nicht, dass die auch zusammenbauen.

Ähnliche Themen

  1. ddl.to | ddownload.com - Erfahrungen / Probleme
    Von zhundi1 im Forum Hoster (OCH, Stream, ...)
    Antworten: 359
    Letzter Beitrag: 29.05.2020, 23:17
  2. Erfahrungen mit Popads.net?
    Von zerox im Forum Geld verdienen mit Traffic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.04.2019, 17:14
  3. Airvpn Erfahrungen
    Von cyber-bob im Forum Warez Daily Talk & OffTopic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.12.2017, 22:01
  4. Wer hat Erfahrungen mit rapidiptv.net
    Von Dr.Byte im Forum Warez Daily Talk & OffTopic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.02.2017, 07:13
  5. Egoods.de Erfahrungen?
    Von Bosotros im Forum Warez Daily Talk & OffTopic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 03.01.2016, 15:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
SzeneBox.org... im Mittelpunkt der Szene!
© since 2015 szeneBOX.org - All Rights Reserved
Domains: www.szenebox.org