Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 37

Thema: Erfahrung Openload.co

  1. #1
    Anfänger
    Registriert
    Jan 2016
    Beiträge
    2
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 0

    Erfahrung Openload.co

    Hallo Szenebox Community

    Ich plane seit längeren eine Streamingseite und schaue mir gerade mögliche Hoster an.
    Nach langem Forschen und Testen bin ich auf Openload.co gestoßen, was ich bis heute nicht kannte.
    Ich habe mir einen Account angelegt und bin vom Interface und den dort gebotenen Funktionen wirklich beeindruckt.
    Auch die Qualität des Streams und die Buffergeschwindigkeit kommt mir deutlich besser vor als bei jedem anderem Streamhoster vor den ich bis dato getestet habe.

    Leider konnte ich zu diesen Host hier im Forum nur sehr wenig finden und wäre jedem dankbar, der mir Informationen zu diesen Host liefern kann

    Viele Grüße

    lemon

  2. #2
    Junior Avatar von Jana-Maria
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    972
    Gefällt mir!
    215
    Du gefällst: 854
    Zahlen einigermaßen ordentlich, zahlen schnell, letzte Auszahlung gestern 2 Stunden nach Request da.
    Möglichkeit Adblock-User auszusperren. Wenn das nicht will bekommt man nur 50% Vergütung.

    Speed okay, Abuse hält sich in Grenzen bisher.
    Wenn jeder sagt: „Wir können nichts tun!“, dann scheitert diese Welt.

  3. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  4. #3
    Junior Avatar von The Don
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    1,184
    Gefällt mir!
    1,357
    Du gefällst: 804
    Nachteil sehe ich nur, das nicht alle Videoformate unterstützt werden. Warum auch immer.

    Zitat Zitat von Kurt Cobain
    You're laughing at me because I'm different? I'm laughing at you because you're all the same!

  5. #4
    Junior
    Registriert
    May 2015
    Beiträge
    210
    Gefällt mir!
    113
    Du gefällst: 68
    der hoster taugt wirklich was.
    erinnert an zippyshare, nur mit noch besserem speed und vergütung für die uploader. was will man mehr?
    ist übrigens nicht nur ein reiner streamhoster, kannst ebenfalls rar dateien hochladen.
    abuse bisher recht wenig (ich achte aber auch nur auf die abusemails, die kommen). sind meist deutsche filme die abused wurden

  6. #5
    Anfänger
    THEMENSTARTER


    Registriert
    Jan 2016
    Beiträge
    2
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 0
    Vielen Dank für die schnellen Antworten

    @ Sonny: Diese Möglichkeit habe ich auch schon gesehen, heißt es dann das sie warscheinlich nur für nicht Adblock Views bezahlen richtig?
    @ Don: Welche Videoformate werden nicht unterstützt? Gut das zu wissen,allerdings würden bei meinem Test gestern mkv avi wurden bei mir zu mp4 gewandelt, mp4 blieb bei mp4

    Was mich sonst noch interessiert, wie hoch schätzt ihr die Professionalität des Hosters ein? Grundlegend will ich damit vermeiden, wenn ich eine Seite auf einem Hoster aufbaue, sollte dieser stabil sein und nicht übermorgen down.
    Zudem ist der Hoster bisher nur auf kleineres Seiten vertreten. Kinox BS usw finde ich den nicht, aus welchem Grund auch immer.

    Grüße

    lemon
    Geändert von lemontree (10.01.2016 um 21:32 Uhr)

  7. #6
    Mitglied Avatar von Ikarus
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    68
    Gefällt mir!
    126
    Du gefällst: 12
    Also ich lade schon seit einer Weile auf Openload.co die Videos hoch, bei gewissen Filmen wird immer wieder und immer wieder ABUSED, auch dann wenn ich sogar die Dateinamen ändere.
    Ansonsten ist der Hoster ganz gut.

  8. #7
    Junior Avatar von The Don
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    1,184
    Gefällt mir!
    1,357
    Du gefällst: 804
    Audio: MP3;AAC;Ogg Opus;WebM Vorbis;WebM Opus;WAV-PCM
    Video: MP4; WebM; Ogg Theora
    Docs: .html; .php; .txt

    Edit//
    Gerade gemerkt, es sind doch alle Videoformate erlaubt, sie werden dann nur umgewandelt.
    Geändert von The Don (11.01.2016 um 12:16 Uhr)

    Zitat Zitat von Kurt Cobain
    You're laughing at me because I'm different? I'm laughing at you because you're all the same!

  9. #8
    Anfänger
    Registriert
    Oct 2015
    Beiträge
    11
    Gefällt mir!
    1
    Gefällt mir: 1
    Wie ist das abused-Verhalten dort ?. Wird die Datei nur gelöscht und alles ist wieder im Lot oder holen die ihren Strapon aus dem Regal und machen buchstäblich Jagd auf einen und bannen zusätzlich deinen Account.

    mfg
    Geändert von mk0stka (12.02.2016 um 16:53 Uhr)

  10. #9
    Anonyme Kaffeetrinkerin Avatar von GulliGirl
    Registriert
    Nov 2015
    Beiträge
    169
    Gefällt mir!
    246
    Du gefällst: 422
    Man bekommt täglich eine Mail mit den Files, die abused wurden und das wars.

  11. #10
    Junior
    Registriert
    Dec 2015
    Beiträge
    414
    Gefällt mir!
    138
    Du gefällst: 370
    Ich möchte noch mal einen kleinen Nachtrag zu Openload schreiben.
    Wir sind seit Anfang an auf Openload only mit unserem Projekt. Bevor wir das Ganze gelauncht haben hatten wir uns auch mit verschiedenen Alternativen beschäftigt und dann abgewägt. Die mögliche Filesize (nur aus Streamsicht gesehen) bei Openload ist halt angenehmer als bei anderen Hostern, da ich auch gerne mal ein 9,9 gig File hochdrücken kann. Der Upload auf den Hoster ist wirklich zufriedenstellend und rennt auf nem Gig Root mit Fullspeed ohne Probleme. Was ab und zu mal ein bisschen negativ ist, ist die Konvertierungsgeschwindigkeit. Liegt wahrscheinlich daran, wenn viel los ist, daß dann leichte Ressourcenmangel da sind was den Konvertierungsprozess anbegeht. Da wir aber nicht auf Camrips und Co stehen und einen Film brauchen wenn er in schlechter Quali da ist, ist das uns eigentlich relativ egal.

    Der Support von Openload ist awesome. Die Jungs reagieren gut und kümmern sich auch wirklich um ihre "Kunden". Zahlungen und Co kommen auch pünktlich und zuverlässig.

    Bisher nichts zu klagen. Ich hoffe das geht weiter so.

  12. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  13. #11
    Junior Avatar von Desi
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    184
    Gefällt mir!
    220
    Du gefällst: 109
    Zitat Zitat von Nachten Beitrag anzeigen

    Bisher nichts zu klagen. Ich hoffe das geht weiter so.
    Kann dem nur zustimmen da ich euer Projekt nur wegen OpenLoad angebote genutzt habe bis ihr auf einmall weg vom fenster seit -.-

    movie-streams.org – movie-streams.org Deine Homebase für die aktuellesten Filme, Serien und Dokus im Directdownload oder Stream. ----> Fehler: Server nicht gefunden :(

  14. #12
    Junior
    Registriert
    Dec 2015
    Beiträge
    414
    Gefällt mir!
    138
    Du gefällst: 370
    Hö ? bei mir gehts.

    Nachtrag:



    Nachtrag 2.

    Geht bei mir auf verschiedenen Rechnern aus verschiedenen Netzwerken.
    Geändert von Shepard (12.03.2016 um 15:21 Uhr)

  15. #13
    Junior Avatar von Desi
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    184
    Gefällt mir!
    220
    Du gefällst: 109
    hmm sehr komisch habts ihr DE VPNs ausgesperrt ?


  16. #14
    Junior
    Registriert
    Dec 2015
    Beiträge
    414
    Gefällt mir!
    138
    Du gefällst: 370
    Wir sperren gar nichts aus.
    Eventuell baut da Dein VPN Käse. Also weder das Cloudflare noch BlazingFast blocken da irgendwas. Und wir von der Seite her auch nicht weil uns das ja komplett Wurst ist welche IP welches Land und Co.

    Das kann jetzt höchstens sein daß dein VPN Anbieter nicht mit dem neuen DNS klar kommt, da wir die WOche erst Cloudflare wieder vorgeschossen haben. Probiers mal übers Handy ohne VPN und ohne Wlan dann sollte das gehen.

    Wir loggen übrigens eh nicht und speichern IP Adressen.

  17. #15
    Junior Avatar von Desi
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    184
    Gefällt mir!
    220
    Du gefällst: 109
    nope alles probiert überall die selbe meldung andere VPN ohne VPN etc. ... nicht mal über Tor habe ich zugriff bei euch .. . :(

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Anonyme Firmengründung - Eure Meinung/Erfahrung dazu?
    Von jbs im Forum Offshore, Steuern & Zahlungen, Anonymes Business
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.05.2016, 00:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
SzeneBox.org... im Mittelpunkt der Szene!
© 2017 szeneBOX.org - All Rights Reserved
Domains: www.szenebox.org, www.szb.to