Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 17

Thema: Erfahrungen / Probleme

  1. #1
    Anfänger
    Registriert
    Dec 2019
    Beiträge
    1
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 0

    Erfahrungen / Probleme

    Ich bin schon einige Jahre bei Uploaded.to dabei. Die ersten Jahre ausschliesslich um Software unbegrenzt herunterladen zu können. Die letzten 2-3 Jahre hoste ich aber auch Dateien. Dabei sind bei mir folgende Probleme aufgetreten:

    - Auszahlung nicht erfolgreich. Vom Support kommen wenn überhaupt nur Standardantworten die nichts mit dem Problem zu tun haben. Auf das Problem selbst wird nicht eingegangen.

    - In meiner Ordnerstrucktur welche rel. flach ist sehe ich in einem Hauptordner nur ca. 200 von ca. 350 Unterordnern. Wenn ich Dateien in diesem Hauptordner verschieben will sehe ich dann diese. Ich habe schon versucht den gleichen Ordner erneut zu erstellen. Dies funktioniert auch. Da dieser aber doppelt ist wird eine Zahl in runden Klammern angehängt z.B. Ordner (2). Ich habe nun einen Supportantrag gemacht mit der Frage ob die Anzahl Unterodner beschränkt ist. Weiss einer von euch mehr?
    - Da ich nicht nur meine Privatfotosammlung auf Uploaded.to hoste sondern min. auch grenzwertige (Warez) Angebote wollte ich letztlich aufräumen und alte Dateien löschen. Auch wenn ich den Secure-Mode auf Off gewechselt habe lassen sich ältere Dateien und Ordner nicht löschen. Lapidare Antwort vom Support: Ich müsse den Secure-Mode auf OFF stellen obwohl ich ihnen zuvor geschrieben habe, dass dieser bereits OFF ist.

    Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit UL.to. Ist sehr zuverlässig und sehr schnell.

    Wie sind deine Erfahrungen?

    • szeneBOX.org Partner - Partner werden?



  2. #2
    Junior Avatar von Krassimir
    Registriert
    Aug 2016
    Beiträge
    132
    Gefällt mir!
    22
    Du gefällst: 60
    Ich kann nur etwas zur Zahlungsbereitschaft von uploaded.net sagen, und zwar, dass ich bis jetzt immer ausbezahlt wurde.

  3. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:

    G_P

  4. #3
    Alter Mann Avatar von Grey
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    576
    Gefällt mir!
    328
    Du gefällst: 448
    Soll das nun ein UL.to Thread von nem UL.to User werden? *Gähn*
    Zu sagen gäbe es wohl einiges...
    Schwäche zeigen ist eine Stärke!

  5. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  6. #4
    Anfänger
    Registriert
    Oct 2019
    Beiträge
    8
    Gefällt mir!
    7
    Du gefällst: 13
    Zitat Zitat von ULuser Beitrag anzeigen

    - Auszahlung nicht erfolgreich. Vom Support kommen wenn überhaupt nur Standardantworten die nichts mit dem Problem zu tun haben. Auf das Problem selbst wird nicht eingegangen.
    Man kann sicher ganz viel Negatives über UL sagen, aber DAS zählt sicher nicht dazu. Ich habe in den letzten Jahren (verdammt...wieviel sind das inzwischen) unzählige Auszahlungen beantragt und restlos alle bekommen - mal ganz schnell, mal mit Wartezeit, aber bekommen hab ich immer alles. Ich kenne auch keinen, bei dem anders wäre.

  7. #5
    Anfänger
    Registriert
    Dec 2019
    Beiträge
    19
    Gefällt mir!
    9
    Du gefällst: 4
    Damit ich keinen neuen Thread aufmache, welche Auszahlung läuft denn bei ul.net am schnellsten ab? Habe für meine erste Auszahlung WME benutzt, aber nachdem das ewig dauert kam eben diese Frage auf.

  8. #6
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    571
    Gefällt mir!
    90
    Du gefällst: 206
    Egal welche sind gleich Schnell außer Bankauszahlung dauert soviel ich weiß 3 Wochen

  9. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  10. #7
    Junior Avatar von kPop
    Registriert
    Dec 2017
    Beiträge
    79
    Gefällt mir!
    76
    Du gefällst: 29
    Zitat Zitat von svens0n Beitrag anzeigen
    aber nachdem das ewig dauert
    was verstehst du unter ewig ? darunter kann man viel verstehen.

    Cryptovoucher, sofern gerade verfügbar und gut ist.

    das kann halt mal ein paar Tage dauern und das bei jeder Auszahlung, aber keinesfalls Wochen.

  11. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  12. #8
    Anfänger
    Registriert
    Dec 2019
    Beiträge
    19
    Gefällt mir!
    9
    Du gefällst: 4
    Zitat Zitat von kPop Beitrag anzeigen
    was verstehst du unter ewig ? darunter kann man viel verstehen.

    Cryptovoucher, sofern gerade verfügbar und gut ist.

    das kann halt mal ein paar Tage dauern und das bei jeder Auszahlung, aber keinesfalls Wochen.
    Sind jetzt 3 Wochen, laut Mail von UL kann es bis zu 30 Tage dauern. Was ich als ewig empfinde für so eine Zahlart.
    Kann natürlich auch sein, dass der Delay aufgrund der Feiertage so lang ist. Ich warte ab und teste nächstes mal Sepa oder versuche Cryptovoucher zu ergattern.

  13. #9
    ...aber knackig! Avatar von daswuerstchen
    Registriert
    Jan 2018
    Beiträge
    82
    Gefällt mir!
    70
    Du gefällst: 33
    Zitat Zitat von ULuser Beitrag anzeigen
    - Da ich nicht nur meine Privatfotosammlung auf Uploaded.to hoste sondern min. auch grenzwertige (Warez) Angebote wollte ich letztlich aufräumen und alte Dateien löschen. Auch wenn ich den Secure-Mode auf Off gewechselt habe lassen sich ältere Dateien und Ordner nicht löschen. Lapidare Antwort vom Support: Ich müsse den Secure-Mode auf OFF stellen obwohl ich ihnen zuvor geschrieben habe, dass dieser bereits OFF ist.

    Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit UL.to. Ist sehr zuverlässig und sehr schnell.

    Wie sind deine Erfahrungen?
    Ich weiß nicht, ob ich das richtig verstanden habe, aber... wenn du ernsthaft private Bilder UND Warez bei ein und demselben Account hostest und, soweit ich das richtig verstanden habe weil du ja nach Auszahlungen gefragt hast, mit den Warez Geld machst weil du Links verteilst um Downloads zu bekommen... dann machst du glaube ich gehörig was falsch... privates mit Szene zu vermischen ist sowieso immer kritisch... ich hoffe wirklich, du meinst 2 Accounts oder du sharest wirklich nur mit Freunden und Verwandten und willst dir vielleicht nach Jahren mal ein paar Euros auszahlen lassen...

    - - - - - - - - - - Beitrag nachträglich erweitert - - - - - - - - - -

    Falls UL.to wirklich mal beschlagnahmt werden sollte oder auch nur irgendwas dergleichen und es fällt auf, dass du ein Uploader warst, und dann sind da private Bilder... dann ... kommt man, wenn ich jetzt keinen Denkfehler habe, einem ziemlich schnell auf die Schliche, wenn man keinen (ordentlichen) VPN-Dienst benutzt oder die Meta-Daten aus seinen selbst gemachten Bildern nicht entfernt hat. Das denkbar schlimmste Szenario wäre ja, wenn man wirklich private Bilder hat, wo man selbst oder andere Verwandte drauf sind. Ich hoffe mit Privatfotosammlung meinst du aus dem Netz gezogene nudes oder sonstige Kunstwerke
    Geändert von daswuerstchen (02.01.2020 um 21:25 Uhr)

  14. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  15. #10
    Junior Avatar von Der Buchhalter
    Registriert
    Sep 2016
    Beiträge
    69
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 8
    Ich frag mal ganz dumm da ja anscheinend wieder viele bei ul.to hosten, löschen die jetzt nicht mehr soo schnell?
    Nach dem die mich 5 mal rausgeschmissen haben, bannen die nicht mehr sooo schnell?
    Sehr misteriös was ich teilweise hier über ul.to lese^^

  16. #11
    Senior
    Registriert
    May 2015
    Beiträge
    540
    Gefällt mir!
    243
    Du gefällst: 254
    hat sich nix geändert. bei filmen und serien wird immernoch gebannt wie früher

  17. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  18. #12
    Junior Avatar von Der Buchhalter
    Registriert
    Sep 2016
    Beiträge
    69
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 8
    Hmm dann verstehe ich irgendwie den ganzen Thread hier nicht^^

  19. #13
    ...aber knackig! Avatar von daswuerstchen
    Registriert
    Jan 2018
    Beiträge
    82
    Gefällt mir!
    70
    Du gefällst: 33
    Zitat Zitat von Der Buchhalter Beitrag anzeigen
    Hmm dann verstehe ich irgendwie den ganzen Thread hier nicht^^
    Hier im Board schreiben viele, dass es sich bei vielen DL's wohl trotzdem lohnen soll- auch wenn der Acc gebannt wird- wenn man bis dahin genug zum Auszahlen hat, soll das wohl noch möglich sein, soweit ich das hier in manchen Beiträgen im Board gelesen habe. Dann macht man sich halt zig Accounts und hostet direkt beim nächsten, sobald gebannt wurde oder, was schlauer wäre, unterschiedliche Serien z.B. über verschiedene Acc's verteilen- dann weiß man was am meisten gelöscht wird, und wo es sich bei UL nicht mehr lohnt- der andere Kram bleibt online und Guthaben sammelt sich wieder zusammen. Korrigiert mich, wenn ich das falsch verstanden habe^^'

  20. #14
    Junior
    Registriert
    Apr 2019
    Beiträge
    78
    Gefällt mir!
    39
    Du gefällst: 11
    Anime-Loads ladet nur bei uploaded hoch, da ist nie was offline. Denke das Problem liegt einfach an Foren, da es dort die Abuse-Bots einfach haben.

  21. #15
    Senior Avatar von SANDMAN
    Registriert
    Oct 2015
    Beiträge
    346
    Gefällt mir!
    277
    Du gefällst: 235
    Nein die Reuppen einfach zügig! Dort ist es auch nicht anders als bei anderen..Anime wird Abused wie doof. Ich sehe dort keinerlei Schutz gegen Abuse.
    → → → Bei dem aufrufen der Seite Tarnkappe besteht große Gefahr gehackt zu werden. Besuch auf eigene Gefahr, nur mit VPN Ratsam! ←←←

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ddl.to? Erfahrungen?
    Von zhundi1 im Forum Filehoster
    Antworten: 188
    Letzter Beitrag: 19.01.2020, 18:13
  2. Erfahrungen mit Popads.net?
    Von zerox im Forum Geld verdienen mit Traffic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.04.2019, 18:14
  3. Erfahrungen mit ePayments?
    Von Swift007 im Forum Offshore, Steuern & Zahlungen, Anonymes Business
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.03.2019, 16:30
  4. Airvpn Erfahrungen
    Von cyber-bob im Forum Warez Daily Talk & OffTopic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.12.2017, 23:01
  5. Erfahrungen mit Bitcoins?
    Von Teards im Forum Daily Talk & Offtopic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.03.2015, 21:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
SzeneBox.org... im Mittelpunkt der Szene!
© since 2015 szeneBOX.org - All Rights Reserved
Domains: www.szenebox.org