Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 45 von 59

Thema: ddl.to? Erfahrungen?

  1. #31
    nachtaktiv Avatar von darkness
    Registriert
    May 2015
    Beiträge
    976
    Gefällt mir!
    848
    Du gefällst: 365
    Die Dokumentation scheint nutzlos zu sein da die Urls nicht stimmen (404 egal ob Post oder get)

    • szeneBOX.org Partner - Partner werden?



  2. #32
    Junior
    Registriert
    Jan 2016
    Beiträge
    132
    Gefällt mir!
    46
    Du gefällst: 130
    Zitat Zitat von SpongeBob Schwammkopf Beitrag anzeigen
    Die Dokumentation scheint nutzlos zu sein da die Urls nicht stimmen (404 egal ob Post oder get)
    Kannst du mir bitte die URL zeigen die du verwendest?

    So sehen die URLs aus:

    Get info/check file(s):
    https://ddl.to/api/file/info?key=DEI...code=file_code

    Example result:
    {"msg":"OK","server_time":"2018-12-05 22:08:55","status":200,"result":[{"downloads":"2","uploaded":"2018-11-20 20:57:32","status":200,"filecode":"xalp2g7v45g4"," name":"music.mp3","size":"7451273"}]}

  3. #33
    Senior Avatar von SANDMAN
    Registriert
    Oct 2015
    Beiträge
    287
    Gefällt mir!
    240
    Du gefällst: 163
    Hab jetzt mal paar Files dort hoch geballert und ich muss sagen der Speed ist nicht gut! komme maxi. mal auf Peaks von 300 MB/s eher um die 200 Konstant..ist dass immer so ?
    Determinativkompositum aus dem Substantiv Ar... und der aus dem Verb kriechen abgeleiteten Substantivform Kriecher..

  4. #34
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    457
    Gefällt mir!
    72
    Du gefällst: 145
    Meinst du im Upload oder im Download?
    KOmmt beim Uploaden ab und an mal vor - Ich Uppe mit 42-96 mb/s

  5. #35
    Senior
    Registriert
    Oct 2016
    Beiträge
    172
    Gefällt mir!
    138
    Du gefällst: 74
    Falls ich das richtig gelesen habe meint aber Sandman 300 Megabyte pro Sekunde und nicht Megabit.

  6. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  7. #36
    Senior Avatar von SANDMAN
    Registriert
    Oct 2015
    Beiträge
    287
    Gefällt mir!
    240
    Du gefällst: 163
    Upload .. der Download funzt mit JD 2 gar nicht bei mir!
    Determinativkompositum aus dem Substantiv Ar... und der aus dem Verb kriechen abgeleiteten Substantivform Kriecher..

  8. #37
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    457
    Gefällt mir!
    72
    Du gefällst: 145
    Zitat Zitat von SANDMAN Beitrag anzeigen
    Upload .. der Download funzt mit JD 2 gar nicht bei mir!
    hmm also ich habe keine Probleme.
    Wobei ich gestehen muss, dass der Upload hin und wieder mal etwas Länger Dauert (Langsam ist).

    JDownloader habe ich null Probleme: Screenshot by Lightshot

    Gehört zwar nicht hier hin, aber bei RG habe ich die besagten Probleme die du hast.

  9. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  10. #38
    Junior
    Registriert
    Jan 2016
    Beiträge
    132
    Gefällt mir!
    46
    Du gefällst: 130
    Wenn ihr Upload Probleme haben solltet, tut uns leid! Ist natürlich nicht mit Absicht.

    Der immense Traffic kommt überraschend, täglich registrieren sich 30 - 40 neue User.
    Wir sind von dieser Menge überrascht worden unsere Server sind mit der Bandbreite an der Kapazitätsgrenze.

    Wir haben vor paar Tagen neue Server bestellt, die werden wir jedenfalls erst in 7 Tagen erhalten weil es eine grössere Menge ist.

  11. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  12. #39
    Senior Avatar von SANDMAN
    Registriert
    Oct 2015
    Beiträge
    287
    Gefällt mir!
    240
    Du gefällst: 163
    Dann bin ich mal gespannt Zu den Uhrzeiten wo ich Uploade sollte eigentlich nichts los sein... hatte eben 6 MB Upload was echt gar nichts ist!
    Determinativkompositum aus dem Substantiv Ar... und der aus dem Verb kriechen abgeleiteten Substantivform Kriecher..

  13. #40
    Junior
    Registriert
    Jan 2016
    Beiträge
    132
    Gefällt mir!
    46
    Du gefällst: 130
    Zitat Zitat von SANDMAN Beitrag anzeigen
    Dann bin ich mal gespannt Zu den Uhrzeiten wo ich Uploade sollte eigentlich nichts los sein... hatte eben 6 MB Upload was echt gar nichts ist!
    Kann euer Ärger verstehen. Würde mich auch nerven wäre der Upload so schwach.
    Wir arbeiten dran, bitte geduldet euch noch paar Tage.

  14. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  15. #41
    Junior Avatar von Bosotros
    Registriert
    Jun 2015
    Beiträge
    95
    Gefällt mir!
    89
    Du gefällst: 38
    Kein FTP Upload..Schade!

  16. #42
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    457
    Gefällt mir!
    72
    Du gefällst: 145
    Zitat Zitat von Bosotros Beitrag anzeigen
    Kein FTP Upload..Schade!
    Nimm doch Zoom File Uploader

  17. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  18. #43
    Senior Avatar von SANDMAN
    Registriert
    Oct 2015
    Beiträge
    287
    Gefällt mir!
    240
    Du gefällst: 163
    Danke für den Unlimited Upgrade, ging ja fix und von ganz alleine.
    Determinativkompositum aus dem Substantiv Ar... und der aus dem Verb kriechen abgeleiteten Substantivform Kriecher..

  19. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  20. #44
    Junior
    Registriert
    Jan 2016
    Beiträge
    132
    Gefällt mir!
    46
    Du gefällst: 130
    Neue Informationen..


    • Seit wir auf Cloudflare CDN gewechselt haben, hat ein User Probleme beim Upload bekommen. Vor allem bei der API. Hat sonst noch jemand Probleme bekommen? Auf die Cloudflare CDN mussten wir wechseln weil bei vielen Nutzern ddl.to aufgrund der RBN IP immer wieder Warnungen von Antiviren oder Browser angezeigt werden. Wie wir wissen stehen alle ranges von RBN in der blacklist. Egal wo.
    • Einige User haben gemeldet das sie bei Popups FULL REDIRECTED werden. Das bedeutet, dass die Seite komplett umgeleitet wird, was eigentlich nicht geschehen sollte. Falls es jemandem aufgefallen ist und auch herausfindet welche Werbeagentur diesen Fehler verursacht, soll sich bitte melden. Ab Januar 2019 werden die Popups reduziert.
    • Die API wird wieder angepasst. Es gibt einige Komplikationen bei den Uploads und Inkompatibilität.

  21. #45
    Junior Avatar von fluffyxz
    Registriert
    Aug 2015
    Beiträge
    88
    Gefällt mir!
    279
    Du gefällst: 119
    Aber das PPD entfernt wird davon kein Wort
    From 2019, the PPDs will be removed. The reasons are very simple. It's not about profit maximization. It's also not about annoying you. PPD has been an experiment for us for over 8 months. It was a challenge that can quickly lead site operators to bankruptcy. We talk openly with you and want that trust remains.
    https://ddl.to/n9-ppd-will-be-remove...uary-2019.html
    Nein, gib mir W̶h̶i̶s̶k̶a̶s̶ Monero
    Nehme gerne spenden an <3

  22. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Erfahrungen mit Popads.net?
    Von zerox im Forum Geld verdienen mit Traffic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.04.2019, 17:14
  2. Airvpn Erfahrungen
    Von cyber-bob im Forum Warez Daily Talk & OffTopic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.12.2017, 22:01
  3. Backupverwaltung - Erfahrungen?
    Von DrNice im Forum Filecrypt.cc
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.06.2017, 16:39
  4. Erfahrungen mit Bitcoins?
    Von Teards im Forum Daily Talk & Offtopic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.03.2015, 20:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
SzeneBox.org... im Mittelpunkt der Szene!
© since 2015 szeneBOX.org - All Rights Reserved
Domains: www.szenebox.org