Seite 12 von 12 ErsteErste ... 2101112
Ergebnis 166 bis 173 von 173

Thema: Erfahrungen / Probleme

  1. #166
    Junior Avatar von Jennifer_jareau
    Registriert
    Sep 2020
    Beiträge
    108
    Gefällt mir!
    145
    Du gefällst: 94
    Schon lustig. Zahlen die neuen Requests aus und mir schulden die seit dem 18. Januar XY Voucher. Genau dieses Gehabe neben des Bans des Accounts, spaestens alle 5 Tage, haben mich dazu bewogen den UL-Support einzustellen.

  2. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  3. Junior
    Registriert
    Oct 2020
    Beiträge
    28
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 2
    Zitat Zitat von Jennifer_jareau Beitrag anzeigen
    Eigene Erfahrung oder nur irgendwo gelesen von Fake-Uploaded.net-Supportern? Meine Voucher sind seit dem !18. Jan.! nicht ausbezahlt. Aber von mir aus koennen die sich Ihre Gutscheine auch sonst ....
    Eigene Erfahrung.kann dir gerne n pic per pn schicken ....

  4. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  5. #168
    Junior Avatar von Jennifer_jareau
    Registriert
    Sep 2020
    Beiträge
    108
    Gefällt mir!
    145
    Du gefällst: 94
    Danke - glaube Dir auch so

  6. #169
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    894
    Gefällt mir!
    180
    Du gefällst: 422
    ich raffe es dennoch nicht.
    bei mir ist die Zahlung nun auch schon mittlerweile 4-5 Monate her. ich weiß ich kann mich nicht beschweren das UL mir Geld schuldet bevor unser (wir wissen wer gemeint ist) wieder los legt. Dennoch WARTE ich seit November auf meine noch 100€ auf Nachfrage Gestern kamm als Antwort wir bearbeitet ihre Zahlung

    WTF wie lange noch bis 2088
    Für mich ist der Saft laden gestorben egal ob er Pünktlich Zahlt oder sogar mit den bannen aufhört mir Furz

  7. #170
    Senior Avatar von PromillePanzer
    Registriert
    Sep 2015
    Beiträge
    1,264
    Gefällt mir!
    1,119
    Du gefällst: 1,058
    Zitat Zitat von Neutronix Beitrag anzeigen
    Für mich ist der Saft laden gestorben egal ob er Pünktlich Zahlt oder sogar mit den bannen aufhört mir Furz
    Hier bin ich. Ich möchte meinen mich zu erinnern, das du Anfang Februar bevor boerse down ging, dort noch einige Files auf UL gemirrord hast. Ich bin dann wieder weg.
    ende im gelände

  8. #171
    Senior
    Registriert
    Nov 2019
    Beiträge
    193
    Gefällt mir!
    42
    Du gefällst: 91
    Haben die keine Kreditkarte mehr für Premium?

    uploaded.net - Register

    Oder bin nur ich davon betroffen? Wie überleben die überhaupt mit diesen wenigen Zahlungsmethoden?

  9. #172
    Junior Avatar von Jennifer_jareau
    Registriert
    Sep 2020
    Beiträge
    108
    Gefällt mir!
    145
    Du gefällst: 94
    Die ueberleben z. B. mit ihren einbehaltenen Geldern von banned Accounts, die nicht ausbezahlt wurden. Bei mir alleine schon weit im vierstelligen Bereich bevor ich UL dismissed habe

  10. #173
    Tangiert peripher syrius Avatar von Jana-Maria
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    1,982
    Gefällt mir!
    492
    Du gefällst: 1,930
    Trotzdem gibt es immer noch genug dumme Uploader die den Hoster nutzen und den Leechern denen ist dann auch egal ob da CC fehlt die durch die Reseller sowieso haufen Gebühren abgezogen wurden und der Premiumaccount nach 2-5 Tagen plötzlich auf free stand.
    Wundert mich eigentlich immer noch das die nach den ganzen Anwalts und Gerichtskosten mit Berufung nach Berufung die alle nach hinten losgingen immer noch online sind. Da dürfte mittlerweile auch ein ordentlicher Batzen zusammengekommen sein.
    Du wirst geboren, du frisst Scheiße.
    Du ziehst hinaus in die Welt, frisst noch mehr Scheiße. Kletterst immer höher, du frisst weniger Scheiße.
    Bis du eines Tages die oberste Stufe erreichst und vergessen hast wie Scheiße überhaupt aussieht.


Seite 12 von 12 ErsteErste ... 2101112

Ähnliche Themen

  1. ddl.to | ddownload.com - Erfahrungen / Probleme
    Von zhundi1 im Forum Hoster (OCH, Stream, ...)
    Antworten: 734
    Letzter Beitrag: 24.06.2022, 23:24
  2. Sonstige - katfile.com - Erfahrungen / Probleme
    Von Krassimir im Forum Hoster (OCH, Stream, ...)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.03.2021, 01:43
  3. Sonstige - filefactory - Erfahrungen / Probleme
    Von murat im Forum Hoster (OCH, Stream, ...)
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 27.06.2020, 07:26
  4. Backupverwaltung - Erfahrungen?
    Von DrNice im Forum Filecrypt.cc
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.06.2017, 16:39
  5. Erfahrungen mit Bitcoins?
    Von Teards im Forum Daily Talk & Offtopic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.03.2015, 21:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
SzeneBox.org... im Mittelpunkt der Szene!
© since 2015 szeneBOX.org - All Rights Reserved
Domains: www.szenebox.org