Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 75 von 77

Thema: Erfahrungen / Probleme

  1. #61

  2. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


    • szeneBOX.org Partner - Partner werden?



  3. #62
    Junior Avatar von sinja
    Registriert
    Nov 2019
    Beiträge
    78
    Gefällt mir!
    13
    Du gefällst: 30
    @PromillePanzer gerade gefunden. Dachte das ist so eine versteckte Funktion. Vielen Dank

  4. #63
    Gesperrt
    Registriert
    Jul 2016
    Beiträge
    682
    Gefällt mir!
    441
    Du gefällst: 392
    Einfach hier klicken



    und die Links in das nachfolgende Feld pasten. Dann werden die Dateien von Account A nach B importiert/kopiert.

  5. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  6. #64
    Gesperrt
    Registriert
    Jul 2016
    Beiträge
    682
    Gefällt mir!
    441
    Du gefällst: 392
    Weiss jemand, ob es bei UL irgendwie moeglich ist einen Account mit zwei Zahlungsmethoden gleichzeitig zu kombinieren? Beispiel: Preis 24,99 EUR - 10 PSC und den Rest mit BTC?

    Ich gehe mal davon aus, dass es nicht moeglich ist, aber eventuell kennt ja irgendwer einen Schleichweg...

  7. #65
    Junior Avatar von Fkler
    Registriert
    Jun 2020
    Beiträge
    44
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 14
    Das ist möglich bei mir @ShadowEagle dabei bekommst den sogar noch günstiger ;-). Siehe https://www.szenebox.org/125-account...oin/#post74901

    In deinem Fall 3 Monate nur 20 Euro 10 Euro PSC 10 Euro BTC

  8. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  9. #66
    Junior
    Registriert
    May 2020
    Beiträge
    45
    Gefällt mir!
    11
    Du gefällst: 28
    Zitat Zitat von ShadowEagle Beitrag anzeigen
    Weiss jemand, ob es bei UL irgendwie moeglich ist einen Account mit zwei Zahlungsmethoden gleichzeitig zu kombinieren? Beispiel: Preis 24,99 EUR - 10 PSC und den Rest mit BTC?
    Ich meine mal gelesen zu haben (leider sehr vage), dass das schriftlich über den Support funktionieren soll.
    Sofern dies für dich eine Alternative darstellt, könntest du zumindest mal anfragen.

  10. #67
    Captain Jack Sparrow Avatar von Checcker
    Registriert
    Jun 2016
    Beiträge
    449
    Gefällt mir!
    45
    Du gefällst: 229
    Hier eine Info zu Uploaded. Mail hab ich eben bekommen nach rund 50 Tagen Wartezeit:

    Sehr geehrter Kunde,

    wir mussten Ihre Abhebung über Webmoney ablehnen, weil unser Webmoney-Dienstleister von uns verlangt, dass wir mehr Daten für die Durchführung künftiger Abhebungen sammeln.
    Wir bitten Sie, eine neue Auszahlung zu beantragen und die erforderlichen zusätzlichen Informationen bereitzustellen.

    Mit freundlichen Grüßen,

    Abteilung für Affiliate-Unterstützung
    uploaded.net
    Geändert von Checcker (22.07.2020 um 23:59 Uhr)

  11. #68
    Senior
    Registriert
    Jan 2016
    Beiträge
    191
    Gefällt mir!
    225
    Du gefällst: 31
    und das ist die 2 mail die gleisch danach kamm dies
    This transaction appears to have no content

  12. #69
    Anfänger Avatar von szeneb0i
    Registriert
    Aug 2018
    Beiträge
    16
    Gefällt mir!
    13
    Du gefällst: 5
    uploaded uploads sind in der regel schneller down als man ziehen kann oder geht es nur mir so ?

  13. #70
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    706
    Gefällt mir!
    105
    Du gefällst: 279
    Zitat Zitat von szeneb0i Beitrag anzeigen
    uploaded uploads sind in der regel schneller down als man ziehen kann oder geht es nur mir so ?
    Willkommen im Jahre 2020 auch Uploaded.net muss auf Abuse Reagieren. Du hast es also erfasst das ist, bei uns und jeden anderen genau so.

  14. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  15. #71
    Anfänger Avatar von szeneb0i
    Registriert
    Aug 2018
    Beiträge
    16
    Gefällt mir!
    13
    Du gefällst: 5
    Zitat Zitat von Neutronix Beitrag anzeigen
    Willkommen im Jahre 2020 auch Uploaded.net muss auf Abuse Reagieren. Du hast es also erfasst das ist, bei uns und jeden anderen genau so.
    naja weils bequemer ist und ich nicht richtig arm bin hab ich trotzdem amazonprime und netflix... deswegen brauch ich uploadet und co. nur noch selten für HBO/disney zeug ^^

  16. #72
    Senior Avatar von Krassimir
    Registriert
    Aug 2016
    Beiträge
    152
    Gefällt mir!
    24
    Du gefällst: 73
    Das ist doch Mist, dass der ganze Stuff bestenfalls noch drei Tage online ist, bevor er down geht.

  17. #73
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    706
    Gefällt mir!
    105
    Du gefällst: 279
    Zitat Zitat von szeneb0i Beitrag anzeigen
    naja weils bequemer ist und ich nicht richtig arm bin hab ich trotzdem amazonprime und netflix... deswegen brauch ich uploadet und co. nur noch selten für HBO/disney zeug ^^
    Muss man die Antwort Raffen?
    Was hat Abuse mit deinem Reichtum im RL zu tun? Down ist Down. Wir leben im Jahre 2020 Firmen Abusen Raubkopien Uploaded.net löscht sie Bums. Schreib den Upper an und bitte um ein Reup Fertig warteste eben mal 1-2 Tage auf dein Film geht die welt nicht von unter.

    Wir haben damals 3-5 Tage gewartet für 700MB ^^

  18. #74
    Senior Avatar von PromillePanzer
    Registriert
    Sep 2015
    Beiträge
    941
    Gefällt mir!
    870
    Du gefällst: 698
    Muss man deine Antwort raffen?

    Redest von 2020, sollen aber 1-2 Tage auf nen reupp warten und redest dann davon, wie lange man damals auf 700mb gewartet hat. Soll das etwa die gier rechtfertigen, weshalb ihr noch auf UL uppt? Das soll mal einer verstehen.

  19. #75
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    706
    Gefällt mir!
    105
    Du gefällst: 279
    Mir ist die Gier vollkommen Pumpe.
    Bei mir dauert en Reup schon mal 1-2 Tage ist nicht mein leben den, ganzen Tag am PC zu sitzen Sorry.

    Wenn du wieder der Meinung bist das wir wieder Gierig sind dann Schluck es runter und Posaun es nicht herum.

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. ddl.to | ddownload.com - Erfahrungen / Probleme
    Von zhundi1 im Forum Hoster (OCH, Stream, ...)
    Antworten: 507
    Letzter Beitrag: 17.07.2020, 17:56
  2. Erfahrungen mit Popads.net?
    Von zerox im Forum Geld verdienen mit Traffic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.04.2019, 17:14
  3. Erfahrungen mit ePayments?
    Von Swift007 im Forum Offshore, Steuern & Zahlungen, Anonymes Business
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.03.2019, 15:30
  4. Airvpn Erfahrungen
    Von cyber-bob im Forum Warez Daily Talk & OffTopic
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.12.2017, 22:01
  5. Erfahrungen mit Bitcoins?
    Von Teards im Forum Daily Talk & Offtopic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.03.2015, 20:07

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
SzeneBox.org... im Mittelpunkt der Szene!
© since 2015 szeneBOX.org - All Rights Reserved
Domains: www.szenebox.org