Seite 10 von 34 ErsteErste ... 8910111220 ... LetzteLetzte
Ergebnis 136 bis 150 von 508

Thema: ddl.to | ddownload.com - Erfahrungen / Probleme

  1. #136
    Anfänger
    Registriert
    Dec 2019
    Beiträge
    1
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 0
    Hallo,

    ich glaube ich stelle mich zu doof an. Wenn ich bei ddl.to über jDownloader lade, lädt er Dateien runter ohne Endung und man kann sie nicht entpacken....Er legt jeden Part auch in einen gesonderten Ordner ab...Help me, please

    - - - - - - - - - - Beitrag nachträglich erweitert - - - - - - - - - -

    Zitat Zitat von shudderdev Beitrag anzeigen
    Hallo,

    ich glaube ich stelle mich zu doof an. Wenn ich bei ddl.to über jDownloader lade, lädt er Dateien runter ohne Endung und man kann sie nicht entpacken....Er legt jeden Part auch in einen gesonderten Ordner ab...Help me, please
    Habe mal spaßeshalber einem File einfach die zip - Endung hinzugefügt...Und voila...WinRar erkennt es....aber muss ich denn jetzt jedes File einzeln umbenennen?

    • szeneBOX.org Partner - Partner werden?



  2. #137
    Anfänger
    Registriert
    Dec 2019
    Beiträge
    1
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 0
    Ich habe das gleiche Problem. Habe heute einen Premium Account bei ddl.to eröffnet und einige Dateien heruntergeladen. Jedoch entpackt der jdownloader nicht automatisch und so habe ich jetzt 100 verschiedene Ordner mit je einer Datei, die aber alle gleich heißen...

    Wie kann ich diese Dateien entpacken? Bitte um Hilfe

  3. #138
    Senior Avatar von PromillePanzer
    Registriert
    Sep 2015
    Beiträge
    941
    Gefällt mir!
    867
    Du gefällst: 698
    Was hat das ganze mit ddl.to zutun?

    Du packst am besten alle Ordner in einen Ordner und suchst über die Suchfunktion nach "*.rar"

  4. #139
    ...aber knackig! Avatar von daswuerstchen
    Registriert
    Jan 2018
    Beiträge
    93
    Gefällt mir!
    91
    Du gefällst: 38
    //old
    Geändert von daswuerstchen (08.04.2020 um 21:39 Uhr)

  5. #140
    Anfänger
    Registriert
    Dec 2019
    Beiträge
    1
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 0
    könnt ihr mir helfen?wie kauft man denn premium bei ddl.to?
    hab über premiumkey bezahlt,keine premium daten erhalten.
    mist

  6. #141
    Junior Avatar von Silbereisen
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    79
    Gefällt mir!
    37
    Du gefällst: 138
    Erste Erfahrung: Premium Account per Bitcoin bezahlt. Von meinem Online Trader Konto... Hat etwas gedauert, verdammt hat das gedauert, Korea halt, also ist meine Session auf der Seite ausgelaufen. Uuuuuund weg waren die Bitcoins. Ticket per Kontakformular insgesamt 3 mal geschrieben innerhalb 3 Tage. Keine Reaktion. Email an Kontakadresse gesendet. Keine Reaktion (Habe aber die letzten Tage oder so ne Woche nicht nachgesehen - müsste ich mal).

    Zweite Erfahrung: Premium Account per Bitcoin bezahlt. Von meinem Hardware Wallet... Ging wahnsinnig fix. Daten erhalten. Alles tutti.

    Fazit: Nicht vom Trader Konto aus Korea überweisen!

    P.S: Ja, ich scheiße Coins, also Scheiß auf die Coins und ich wollte es halt mal testen
    As you've noticed, this land is flush with the mad and wicked

  7. #142
    Anfänger
    Registriert
    Dec 2019
    Beiträge
    6
    Gefällt mir!
    4
    Du gefällst: 3
    Ich habe auf Tarnkappe gelesen, dass die Seite kürzlich den Besitzer gewechselt hat, das Layout hat sich schon ein wenig verändet.

    Ach steht auf funxd.site folgendes:

    "Aktuell benutzen wir mit Vorliebe RG, weil hier die Dateien bei Inaktivität nicht gelöscht werden; danach UL & DDL.
    DDL wir jedoch rausfliegen, weil in deren AGB’s folgendes zu finden ist:


    5.2 DDL does not open and/or inspect the Users‘ stored files/content/information, unless DDL is required to do so based on official or judicial orders."

    Funxd.site ist die seriöseste Filmhoster site die ich kenne, da gibt es keine unnötige Werbung und die Links sind auch sicher, ganz abgesehen von den guten Filmen. Die werden schon wissen was gute Hoster sind, DDL.to ist glaube auch aus Hongkong, ich würde da keinen Premium account mit nachvollziehbaren Zahlungsdaten machen.

    Funxd lädt nur noch auf Rapidgator.net und Uploaded hoch. Die beiden Hoster sind technisch jedenfalls die bestgemachten die es derzeit gibt, und die gibt es schon lange. Die wissen auch wie man Daten sicher verschlüsselt. Technisch ist gerade Rapidgator sehr gut gemacht, die Seite sieht zwar nicht so seriös aus wie Uploaded aber die Funktionen sind sehr ausgereift und funktiionieren alle.

    Auf DDL.to kann man aber gut über VPN als freeuser laden, die erkennen die VPN ips bei mir nicht. Ich hab mir schon einen Film über 5 GB so geladen, der Download war nicht schnell aber das kann man ja stück für stück abarbeiten.

    - - - - - - - - - - Beitrag nachträglich erweitert - - - - - - - - - -

    Zitat Zitat von Netflixlover Beitrag anzeigen
    Kriminelle betrügen andere Kriminelle die für Geld illegalen Content hochladen?! Ist nicht wahr! Ruf sofort die Polizei!
    Die Shareonline.biz Betreiber waren auch hochkriminell und sogar so dreist das alles mitten in Europa zu machen (also nicht alles zu löschen), haben aber ihre Kunden nie betrogen. Oder Uploaded die tun so als wären sie ein seriöses IT-Unternehmen das den Standort Schweiz voranbringt und represäntiert, die bannen zwar Uploadkonten, die gebannten Uploader können sich aber das verdiente Geld trotz bann noch auszahlen lassen.

  8. #143
    Junior Avatar von Mnk3y
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    48
    Gefällt mir!
    59
    Du gefällst: 37
    Zitat Zitat von forest_hunter4 Beitrag anzeigen
    [...] Funxd.site ist die seriöseste Filmhoster site die ich kenne [...]
    Diesen "Nachfolger" gibt es doch erst seit ein paar Tagen? Zum Design sage ich jetzt mal nichts ...

    Zitat Zitat von forest_hunter4 Beitrag anzeigen
    [...] nur noch auf Rapidgator.net und Uploaded hoch. Die beiden Hoster sind technisch jedenfalls die bestgemachten die es derzeit gibt [...]
    Bei Rapidgator lädst du, wenn du Glück hast, maximal mit 6 MB/s herunter. Uploaded löscht sehr schnell.

    Smile and the whole world smiles with you. Cry and you cry alone.

  9. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:

    G_P

  10. #144
    Anfänger
    Registriert
    Dec 2019
    Beiträge
    6
    Gefällt mir!
    4
    Du gefällst: 3
    Zitat Zitat von Mnk3y Beitrag anzeigen

    Bei Rapidgator lädst du, wenn du Glück hast, maximal mit 6 MB/s herunter. Uploaded löscht sehr schnell.
    Hm 6 MB/s sind am Tag viele GB, ich lade noch mit weniger und etwa 95% der Sachen die ich runterlade schau ich mir gar nicht an weil ich keine Zeit dafür habe.

    Selbst wenn du nur mit 1MB/s lädst kannst du am Tag so 100 GB runterladen, und das wären in weniger als 2 Wochen 2 Terrabyte, ich glaube nicht das das irgendwer braucht, mehr als 16 Mbit DSL braucht eigentlich kein Mensch. Wichtig ist nur ein ordentlicher Upload (bei der Telekom hast du beim Standard DLS mit 16 Mbit down 2,5 Mbit upload, und das ist genug für Onlinespiele mit gutem ping und Dateiuploads, für den normalen Benutzer.)

  11. #145
    Senior
    Registriert
    May 2015
    Beiträge
    621
    Gefällt mir!
    288
    Du gefällst: 292
    Zitat Zitat von forest_hunter4 Beitrag anzeigen
    5.2 DDL does not open and/or inspect the Users‘ stored files/content/information, unless DDL is required to do so based on official or judicial orders."
    das macht UL und rapidgator genauso wenn sie von gericht dazu gezwungen werden. das sind beides genauso firmen wie ddl. denkst du echt wie machen nicht, was ein gericht ihnen verordnet? dann träumst du
    Zitat Zitat von forest_hunter4 Beitrag anzeigen
    Funxd.site ist die seriöseste Filmhoster site die ich kenne, da gibt es keine unnötige Werbung und die Links sind auch sicher, ganz abgesehen von den guten Filmen. Die werden schon wissen was gute Hoster sind, DDL.to ist glaube auch aus Hongkong, ich würde da keinen Premium account mit nachvollziehbaren Zahlungsdaten machen.
    welche große warezseite verbreitet keine "sicheren" links? und was hast du gegen hong kong?

  12. #146
    Junior Avatar von sinja
    Registriert
    Nov 2019
    Beiträge
    77
    Gefällt mir!
    13
    Du gefällst: 30
    @forest_hunter4

    Im Moment ist DDL.TO die beste Wahl. Rapidgator verarscht die Uploader und auch die Premium User. Sowie passieren dort Sachen die man nie erklären kann.
    Uploaded ist sowieso am Ende, da will ich nichts mehr hinzufügen.

    Der Betreiber von ddl.to war vorher relativ komisch, aber ist trotzdem nie abgehauen. Bezahlt wurde ich bis jetzt immer, ohne Probleme.

  13. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  14. #147
    Senior
    Registriert
    May 2015
    Beiträge
    621
    Gefällt mir!
    288
    Du gefällst: 292
    bei ddl.to passt alles bis auf die sache, dass ihre tiers reine verarsche sind. die höchste vergütung (40$) ist garnicht erreichbar weil 2gb files nicht richtig vergütet werden wie sie sollten. der support und der admin wissen das, aber die lügen wohl gerne einfach weiter. sonst passt bisher alles

  15. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  16. #148
    Anfänger
    Registriert
    Sep 2019
    Beiträge
    16
    Gefällt mir!
    3
    Du gefällst: 2
    Welche Vergütungsmethode empfiehlt sich für eher kleine Uploader, PPD oder MIX?

  17. #149
    Junior Avatar von sinja
    Registriert
    Nov 2019
    Beiträge
    77
    Gefällt mir!
    13
    Du gefällst: 30
    @fuckedup

    Ich arbeite bei ddl nur mit PPS. PPD habe ich keine Erfahrungen.
    Bringt mir am wenigsten irgendwie pay per download

  18. #150
    Gesperrt
    Registriert
    Jul 2016
    Beiträge
    682
    Gefällt mir!
    441
    Du gefällst: 392
    Zitat Zitat von sinja Beitrag anzeigen
    @forest_hunter4

    Im Moment ist DDL.TO die beste Wahl. Rapidgator verarscht die Uploader und auch die Premium User. Sowie passieren dort Sachen die man nie erklären kann.
    Uploaded ist sowieso am Ende, da will ich nichts mehr hinzufügen.

    Der Betreiber von ddl.to war vorher relativ komisch, aber ist trotzdem nie abgehauen. Bezahlt wurde ich bis jetzt immer, ohne Probleme.
    Weiss nicht woher Du Dein Halbweissen nimmst, aber muss jetzt mal korrigieren:

    1. Vlad hat nachweislich bei mehreren ehemaligen Hostern nicht ausgezahlt. Jongliert mit staengigen Aenderungen des PPS und PPD Programms frei Schnauze.

    2. RG hat nie die Leute verarscht. Das berühmte Shaving ist nur ein Geruecht, was durch irgendwelche Versager auf WJunction gestreut wird. Nutze RG seit ca. 5 Jahren und hab immer mal wieder getestet, ob sie shaven, konnte sie dabei NIE erwischen, weil sie es anscheinend nicht tun. Auszahlung ist auch recht zuverlässig. Auch wurde mein Account und der von Bekannten von mir (uploadet massiv Movies/Serien etc.) NIE gebanned. Im Gegenteil, es sind recht wenige Abuses.

    3. Im Moment laeuft der Verdienst bei UL so gut, wie seit Monaten nicht mehr. Auszahlung ohne Probleme und schnell. Klar sind die staendigen Reuploads bei Account-Bans nervig, aber wen juckts wenn man entsprechendes Geld damit verdient, da kann man paar EUR für Premium-Traffic der Class I ausgeben

  19. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


Seite 10 von 34 ErsteErste ... 8910111220 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. uploaded.to - Erfahrungen / Probleme
    Von ULuser im Forum Hoster (OCH, Stream, ...)
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 03.08.2020, 12:22
  2. SurfShark Erfahrungen?
    Von mowe im Forum Mainstream Talk & OffTopic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.02.2020, 13:43
  3. Erfahrungen mit Popads.net?
    Von zerox im Forum Geld verdienen mit Traffic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.04.2019, 17:14
  4. Erfahrungen mit ePayments?
    Von Swift007 im Forum Offshore, Steuern & Zahlungen, Anonymes Business
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.03.2019, 15:30
  5. Wer hat Erfahrungen mit rapidiptv.net
    Von Dr.Byte im Forum Warez Daily Talk & OffTopic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.02.2017, 07:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
SzeneBox.org... im Mittelpunkt der Szene!
© since 2015 szeneBOX.org - All Rights Reserved
Domains: www.szenebox.org