Seite 47 von 47 ErsteErste ... 37454647
Ergebnis 691 bis 697 von 697

Thema: ddl.to | ddownload.com - Erfahrungen / Probleme

  1. #691
    Senior
    Registriert
    Nov 2019
    Beiträge
    176
    Gefällt mir!
    31
    Du gefällst: 81
    @vidal0406 das stimmt! da gebe ich dir vollkommen recht

    ich durfte von jemanden die Statistik einsehen und war selber schockiert das sowas überhaupt möglich ist. Aber für das brauchst du sehr grosse Seiten und musst wirklich komplett priorisiert werden.

  2. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  3. #692
    Senior Avatar von Rohrverleger
    Registriert
    Oct 2017
    Beiträge
    348
    Gefällt mir!
    788
    Du gefällst: 397
    Zitat Zitat von vidal0406 Beitrag anzeigen
    Stehen aber immer mit einem Bein im Knast, vermute ich jetzt mal.
    Das hat nichts zu sagen.
    Bei den Boerse.to Busts hat es damals nur die kleinen Uploader erwischt weil die leichtsinnig waren und nicht wussten was sie tun.
    Uploader die Geld in dieser Grössenordnung einstreichen wissen ganz genau was sie tun und machen das gewöhnlich schon für längere Zeit.
    Jetzt könnte man sagen, ja bei einem Uploader der so viel anbietet und überall vertreten ist wendet man grössere Ressourcen auf um den zu schnappen.
    Allerdings woher weiss man ob dieser Uploader nur unter einem Namen (Synonym) anbietet? Der kann genauso auch unter 15 verschiedenen Namen anbieten und schon sieht er nicht mehr so gross aus und ist der Verfolgung nicht mehr so würdig was diese Theorie angeht.
    Geändert von Rohrverleger (09.06.2021 um 15:42 Uhr)

  4. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  5. #693
    Junior
    Registriert
    Nov 2019
    Beiträge
    67
    Gefällt mir!
    92
    Du gefällst: 16
    Moin, gibt es immer noch keine Möglichkeit die Session ID für den Upload via API über das API zu bekommen?

    Ich hatte bisher immer einen normalen Login via Curl (PHP) gemacht. Leider erhalte ich jetzt einfach nur die Cloudflare Vorschaltseite.

  6. #694
    Senior
    Registriert
    May 2020
    Beiträge
    190
    Gefällt mir!
    46
    Du gefällst: 154

  7. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  8. #695
    Anfänger
    Registriert
    Feb 2017
    Beiträge
    4
    Gefällt mir!
    18
    Du gefällst: 2
    Hello everybody !
    Does anyone have a problem with withdrawing funds? (bitcoin)
    Withdrawal request 01/06/2021. The "Paid" status appeared in the profile on 06/06/2021. The funds on the wallet did not appear until 17/06/2021.
    I contacted support. They said that it was their mistake, and they will figure it out.
    A few days later I write to them again ... they ask for the wallet number and say that there will be a payment within 24 hours. I send them the wallet number to support (although it is in the account profile). Since 30/06/2021 the support service is not responding, the wallet has no funds ...

    Anyone have DDL issues or just me?

  9. #696
    Senior
    Registriert
    Nov 2019
    Beiträge
    176
    Gefällt mir!
    31
    Du gefällst: 81
    Looks like its just you. I got all my payments until today.

    But aware with their support. They are very slow.

  10. #697
    Anfänger
    Registriert
    Feb 2017
    Beiträge
    4
    Gefällt mir!
    18
    Du gefällst: 2
    Das Problem ist gelöst...
    Heute haben sie bezahlt und sich für die Verspätung entschuldigt.

    Zitat Zitat von sinja Beitrag anzeigen
    Looks like its just you. I got all my payments until today.

    But aware with their support. They are very slow.
    Danke für die Antwort.
    Ich hatte vorher auch keine Probleme. Daher habe ich hier nachgefragt.
    Jetzt weiß ich, dass die Verzögerung einen Monat betragen kann ...

  11. 09.07.2021, 18:22

Seite 47 von 47 ErsteErste ... 37454647

Ähnliche Themen

  1. uploaded.to - Erfahrungen / Probleme
    Von ULuser im Forum Hoster (OCH, Stream, ...)
    Antworten: 169
    Letzter Beitrag: 04.03.2021, 20:44
  2. SurfShark Erfahrungen?
    Von mowe im Forum Mainstream Talk & OffTopic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.02.2020, 13:43
  3. Erfahrungen mit Popads.net?
    Von zerox im Forum Geld verdienen mit Traffic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.04.2019, 17:14
  4. Erfahrungen mit ePayments?
    Von Swift007 im Forum Offshore, Steuern & Zahlungen, Anonymes Business
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.03.2019, 15:30
  5. Wer hat Erfahrungen mit rapidiptv.net
    Von Dr.Byte im Forum Szene Daily Talk & OffTopic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.02.2017, 07:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
SzeneBox.org... im Mittelpunkt der Szene!
© since 2015 szeneBOX.org - All Rights Reserved
Domains: www.szenebox.org