Seite 49 von 49 ErsteErste ... 39474849
Ergebnis 721 bis 727 von 727

Thema: ddl.to | ddownload.com - Erfahrungen / Probleme

  1. #721
    Tangiert peripher syrius Avatar von Jana-Maria
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    1,964
    Gefällt mir!
    484
    Du gefällst: 1,912
    Verteige Hoster doch nicht immer weil sie jeder nutzt, DDL bekommt es über 2 Jahre nicht hin diverse Probleme wie Peering, Partprobleme bzw. Uploadprobleme zu lösen das Parts in richtiger Größe auf dem Servern ankommen, etc.
    Nur weil der Hoster am besten zahlt und Dumpingpreise anbietet ist er nicht das Non Plus Ultra.
    Du wirst geboren, du frisst Scheiße.
    Du ziehst hinaus in die Welt, frisst noch mehr Scheiße. Kletterst immer höher, du frisst weniger Scheiße.
    Bis du eines Tages die oberste Stufe erreichst und vergessen hast wie Scheiße überhaupt aussieht.


  2. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  3. #722
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    854
    Gefällt mir!
    149
    Du gefällst: 391
    Ich Verteidige nichts ich hab nur in meinem Leben LESEN gelernt was, andere scheinbar nicht können oder einfach nicht wollen. Mich furzt das ein Scheiß ob DDownload am meisten zahlt oder nicht. Ich lebe nicht in Deutschland und hab weit aus andere Hoster auf die Ich Zähle.

    Ich hab in meinen leben nur Lesen gelernt.
    Ob sie es gebacken bekommen oder nicht ist, mir auch egal "Ich hab die Probleme" nicht. Es pisst einen nur an das die Welt nur am Jammern ist aber es nicht gebacken bekommt MAL ZU LESEN.

    Permanent dieses geheule das man mal 20 Minuten warten muss "WELTUNTERGANG" es gab zeiten da haben wir 5 Tage für 700MB gewartet. 5€ mehr Investieren haste die Probleme nicht "Aber da ist ja wieder das SCHLIMME Thema" wie bezahle ich meine Account weil Hilfe das ist ja SOOOOOOOO ILEGAL.

    Von daher verteidige ich den Hoster nicht.

  4. #723
    Anfänger Avatar von LaBlue
    Registriert
    Jul 2017
    Beiträge
    17
    Gefällt mir!
    2
    Du gefällst: 4
    Ddownload ist schon ne krasse bude, Preis Leistung ist absolut top - auch wenn hier und da was langsam geht, damals hatten wir unsere Rechner Tage und Nächte lang am laufen gehabt. So wie @Neutronix schon sagt "Jammern" passt nicht, schon garnicht für diesen Preis!

    Nutzen oder links liegen lassen, alternativen sind vorhanden - sieht nur im Preis anders aus

    Dennoch habe ich trotzdem mal ne frage. Bei jeder Bitcoin-Auszahlung ändert sich ja die Wallet-Adresse, muss ich die jedes mal neu ändern um Geld empfangen zu können oder geht auch noch die alte? Währe ja schade wenn man auf Auszahlen drückt und nichts kommt an^^

    Und, wann am besten auszahlen bei DDownload?, gibt es da bestimmte zeiten oder schätzungen wie der Bitcoin-kurs gerade ist?, wie macht ihr denn das?

  5. #724
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    854
    Gefällt mir!
    149
    Du gefällst: 391
    BTC Adresse kannst du lassen eine BTC Adresse ändert sich zwar bleibt aber dennoch Aktiv. Zu mindestens ist das bei einer BTC1 Electrum Adresse so bei andere muss ich passen.

    Spätestens Donnerstag solltest du Auszahlen ansonsten kannst du 1 Woche warten

  6. #725
    Anfänger Avatar von Harry12
    Registriert
    Dec 2018
    Beiträge
    24
    Gefällt mir!
    8
    Du gefällst: 4
    Seitdem die schreiben 'Ihre beantragte Auszahlung wird immer zwischen Freitag und Montag ausgezahlt. Stellen Sie sicher, dass Sie eine Auszahlung immer vor Freitag beantragen.' kann ich beantragen wann ich will, es kommt immer am Montag. Den Freitag halte ich für ein Gerücht. Zumindest bei mir.

    Aber egal, es kommt.

  7. #726
    Alter Mann Avatar von Grey
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    726
    Gefällt mir!
    415
    Du gefällst: 596
    Nun ja, schön das ich kein T-Doof Kunde bin... daher erübrigt sich so einiges.
    Außerdem hab ich nicht gejammert, sondern festgestellt...
    Der Thread heißt immer noch "Erfahrungen/Probleme"... und Erfahrungen teilte ich mit.
    Aber... mir egal was da best. Personen von sich geben die sich kaum artikulieren können, daher dann versuchen persönlich zu werden, nur weil man anderer Meinung ist... extrem peinlich.
    Erst schießen, dann fragen^^

    Ach PS: heute bekam ich durchgängig 4-6mb dl-speed... sehr lobenswert
    Schwäche zeigen ist eine Stärke!

  8. #727
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    854
    Gefällt mir!
    149
    Du gefällst: 391
    Dann Google mal was alles über den Telekom Traffic läuft ad gehören einige Anbieter zu.

Seite 49 von 49 ErsteErste ... 39474849

Ähnliche Themen

  1. uploaded.to - Erfahrungen / Probleme
    Von ULuser im Forum Hoster (OCH, Stream, ...)
    Antworten: 169
    Letzter Beitrag: 04.03.2021, 21:44
  2. SurfShark Erfahrungen?
    Von mowe im Forum Mainstream Talk & OffTopic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.02.2020, 14:43
  3. Erfahrungen mit Popads.net?
    Von zerox im Forum Geld verdienen mit Traffic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.04.2019, 18:14
  4. Erfahrungen mit ePayments?
    Von Swift007 im Forum Offshore, Steuern & Zahlungen, Anonymes Business
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.03.2019, 16:30
  5. Wer hat Erfahrungen mit rapidiptv.net
    Von Dr.Byte im Forum Szene Daily Talk & OffTopic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.02.2017, 08:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
SzeneBox.org... im Mittelpunkt der Szene!
© since 2015 szeneBOX.org - All Rights Reserved
Domains: www.szenebox.org