Seite 17 von 18 ErsteErste ... 715161718 LetzteLetzte
Ergebnis 241 bis 255 von 257

Thema: ddl.to - Erfahrungen / Probleme

  1. #241
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    623
    Gefällt mir!
    93
    Du gefällst: 234
    Screenshot by Lightshot Paypal^^
    CashToCode ist in der Momentanen Lage bei euch in Deutschland kurz, vor der Wahrscheinlichen Ausgangsperre auch ne Super Idee von denen

    • szeneBOX.org Partner - Partner werden?



  2. 21.03.2020, 23:43
    Grund
    Offtopic

  3. 22.03.2020, 00:18
    Grund
    Offtopic

  4. 22.03.2020, 01:01
    Grund
    Offtopic

  5. 22.03.2020, 01:21
    Grund
    Offtopic

  6. 22.03.2020, 08:51
    Grund
    Offtopic

  7. #242
    Anfänger
    Registriert
    Mar 2020
    Beiträge
    2
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 0

    Question DDL.to gerade mega langsam?

    Hallo allerseits!

    Bei mir ist DDL.to heute absolut zu nichts zu gebrauchen, trotz verfügbarem Traffic und Gigabit-Internetleitung. Hab mal woanders ein Testfile heruntergeladen, das saugt einwandfrei, am Internet liegt es also nicht. JDowny kann ich auch ausschließen, habe es auch schon über den Browser versucht.

    Ärgerlich, da ich mir gestern erst den Premium Account gemacht habe und die Dateien zu 75% heruntergeladen waren. Gestern lief es noch ganz normal. Wollte heute den Rest herunterladen und seit Heute morgen läuft es bis gerade mit 200KiB/s.

    Wie sieht's bei euch aus? Und passiert sowas bei DDL.to häufiger?

    Lieben Gruß,
    JPlay

  8. #243
    Senior
    Registriert
    Apr 2017
    Beiträge
    623
    Gefällt mir!
    93
    Du gefällst: 234
    Kann ich so nicht bestätogen ich habe auch eine 1Gbit Homeleitung siehe screen - https://prnt.sc/rkpi5r

  9. #244
    Senior
    Registriert
    May 2015
    Beiträge
    567
    Gefällt mir!
    256
    Du gefällst: 263
    betrifft nur einzelne server. manche server sind wohl derzeit auf 100-200kb/s beschränkt, egal von welcher IP oder mit welcher leitung man von denen zieht

  10. #245
    Junior Avatar von sinja
    Registriert
    Nov 2019
    Beiträge
    32
    Gefällt mir!
    1
    Du gefällst: 8
    Ich vermute wirklich das es im Moment an diesem Coronavirus liegen muss.. die hatten jetzt seit Monaten nichts und jetzt plötzlich wieder dieses Wochenende gerade wo in vielen Ländern Ausgangssperren sind oder der Notstand sind alle zuhause und wollen saugen. Verwundert mich auch nicht.

  11. #246
    Anfänger
    Registriert
    Mar 2020
    Beiträge
    2
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 0
    Danke an alle!

    Kann ich so nicht bestätogen ich habe auch eine 1Gbit Homeleitung siehe screen
    Danke für die Rückmeldung!

    manche server sind wohl derzeit auf 100-200kb/s beschränkt, egal von welcher IP oder mit welcher leitung man von denen zieht
    Interessant. Aus welcher Quelle bezieht man solche Informationen?

    Ich vermute wirklich das es im Moment an diesem Coronavirus liegen muss.. die hatten jetzt seit Monaten nichts und jetzt plötzlich wieder dieses Wochenende
    Tja, bin nach dem Share-Online-Debakel und einigen Monaten des ul.to-Punkte-Aufbrauchens nun an ddl.to gekommen und hoffe einfach, dass sich das bald wieder legt. Uploaded ist ja seit langem schon so gut wie tot.
    Schade, dass ich da zeitmäßig genau in die Corona-Kerbe schlage. Denke durchaus, dass das Warten der Server aufgrund der aktuellen Lage in den Hintergrund gerückt wird.

  12. #247
    ** REAL YANKEE ** Avatar von ShadowEagle
    Registriert
    Jul 2016
    Beiträge
    610
    Gefällt mir!
    376
    Du gefällst: 360
    Zitat Zitat von jplay1 Beitrag anzeigen
    Interessant. Aus welcher Quelle bezieht man solche Informationen?
    Aus gar keiner. Ist einfach nur ins Blaue geraten
    Geändert von ShadowEagle (22.03.2020 um 22:38 Uhr)

  13. #248
    Anfänger
    Registriert
    Mar 2020
    Beiträge
    2
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 0
    Wenn ich mit Amazon Pay bezahle, dann muss ich mich doch mit meinem Amazon Konto einloggen. Oder sehe ich das falsch? Anonym funktioniert die Bezahlung m.E. nicht in diesem Fall.

  14. #249
    Senior Avatar von PromillePanzer
    Registriert
    Sep 2015
    Beiträge
    844
    Gefällt mir!
    793
    Du gefällst: 604
    So ein Account ist ja auch nix illegales, warum also anonym?

  15. #250
    Anfänger
    Registriert
    Mar 2020
    Beiträge
    2
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 0
    Zitat Zitat von PromillePanzer Beitrag anzeigen
    So ein Account ist ja auch nix illegales, warum also anonym?
    Klar ist so ein Account erst mal nichts Illegales. Aber bei ShareOnline haben sich am Ende auch ein paar Leute sorgen gehabt, dass dort Namen und Zahlungsdaten vorliegen und man evtl. so mit etwas Illegalem in Verbindung gebracht wird.

  16. #251
    Senior Avatar von PromillePanzer
    Registriert
    Sep 2015
    Beiträge
    844
    Gefällt mir!
    793
    Du gefällst: 604
    Solange du nix hochlädst, ist doch alles easy.

    Man kann doch mit Coins zahlen, ist doch anonym genug?!

  17. #252
    Anfänger
    Registriert
    Mar 2020
    Beiträge
    2
    Gefällt mir!
    1
    Du gefällst: 0
    Moin, ich habe mir mal vor ein paar tagen das erste mal nen premium account bei ddl geholt und per sofortüberweisung bezahlt. 1 tag später wurde das geld zurücküberwiesen mit dem verwendungszweck " RUECKUEBERWEISUNG Konto aufgeloest Zahlung ". Nur ich kann den account immer noch nutzen und traffic wird jeden tag resettet muss ich mir jetzt sorgen machen? xD Support haben die bis zum 4.4 auch nicht wegen dem coronavirus

  18. #253
    Senior Avatar von Rohrverleger
    Registriert
    Oct 2017
    Beiträge
    234
    Gefällt mir!
    565
    Du gefällst: 223
    Zitat Zitat von mert1337 Beitrag anzeigen
    Nur ich kann den account immer noch nutzen und traffic wird jeden tag resettet muss ich mir jetzt sorgen machen?
    Nein brauchst Du nicht. Freu Dich einfach und nutze den Account so lange er noch funktioniert kostenlos.
    Die Accountfreischaltung bei Direktueberweisung passiert wohl automatisch wie auch damals bei SO.
    Vermutlich wurde denen einfach nur der Bankaccount gesperrt und deshalb kam Dein Geld zurueck. Dies ist aber nicht Dein Problem sondern deren Problem. Irgenwann wird Dein Account vermutlich einfach von Premium wieder runtergestuft, so war das auch bei SO. Mehr passiert da aber nicht, was wollen die auch schon sonst machen? Der Fehler lag ja auf deren Seite.

  19. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  20. #254
    Anfänger
    Registriert
    Mar 2020
    Beiträge
    2
    Gefällt mir!
    1
    Du gefällst: 0
    Ok der account wurde heute gebannt xD Hab mir jetzt einen neuen erstellt und diesmal mit paypal bezahlt. Leider etwas teurer aber mal sehr wie es jetzt abläuft.

  21. #255
    Anfänger Avatar von Harry12
    Registriert
    Dec 2018
    Beiträge
    11
    Gefällt mir!
    3
    Du gefällst: 0
    Könnt ihr eure Payment Info (BTC) ändern? Einige Versuche innerhalb einer Woche und keine Mail kommt. Support reagiert nicht.

Seite 17 von 18 ErsteErste ... 715161718 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. uploaded.to - Erfahrungen / Probleme
    Von ULuser im Forum Hoster (OCH, Stream, ...)
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 31.03.2020, 21:43
  2. SurfShark Erfahrungen?
    Von mowe im Forum Mainstream Talk & OffTopic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.02.2020, 13:43
  3. Erfahrungen mit Popads.net?
    Von zerox im Forum Geld verdienen mit Traffic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 11.04.2019, 17:14
  4. Erfahrungen mit ePayments?
    Von Swift007 im Forum Offshore, Steuern & Zahlungen, Anonymes Business
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 31.03.2019, 15:30
  5. Wer hat Erfahrungen mit rapidiptv.net
    Von Dr.Byte im Forum Warez Daily Talk & OffTopic
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 22.02.2017, 07:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
SzeneBox.org... im Mittelpunkt der Szene!
© since 2015 szeneBOX.org - All Rights Reserved
Domains: www.szenebox.org