Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 40

Thema: Usefulvid.com - Multihosters Reviews

  1. #1
    Anfänger Avatar von UsefulVid
    Registriert
    Nov 2016
    Beiträge
    11
    Gefällt mir!
    6
    Du gefällst: 14

    Exclamation Usefulvid.com - Multihosters Reviews

    Ich fertige hin und wieder reviews von Multihostern an und würde dazu gerne eure Meinung hören.
    Aktuell habe ich offcloud und realdebird angeschaut:
    Offcloud Review
    Premiumize Review
    Premium.to Review
    RealDebrid Review
    HighWay Review
    DebridItalia Review
    Linksnappy Review
    AllDebrid Review
    Premiumize Test
    Smoozed Test

    Multihoster Vergleichsliste

    Freue mich über Kommentare.
    Gerne könnt ihr auch Vorschläge für zukünftige Reviews machen und auf was ich achten sollte.

  2. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


    • szeneBOX.org Partner - Partner werden?



  3. #2
    Tangiert peripher syrius Avatar von Jana-Maria
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    1,723
    Gefällt mir!
    435
    Du gefällst: 1,743
    Warum eigentlich die Multihoster-Vorstellungen nur in Englisch und dann nur in deutsch?
    Kenn deinen Kanal schon seid 2 Jahren aber das in letzter Zeit bei den Multihoster Rewiews nur noch eine englische Version kommt finde ich schade. Versteh ja die Sprache, aber andere vielleicht nicht so gut.

    Smoozed.com könnte man noch in die Liste nehmen (für die User die keine Fehlkäufe machen wollen)
    Geändert von Jana-Maria (13.01.2017 um 15:45 Uhr)
    Wenige Menschen denken, und doch wollen alle entscheiden.
    Dumm wird man nicht, dumm bleibt man.
    Entweder man lebt, oder man ist konsequent.



  4. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  5. #3
    Anfänger
    THEMENSTARTER

    Avatar von UsefulVid
    Registriert
    Nov 2016
    Beiträge
    11
    Gefällt mir!
    6
    Du gefällst: 14
    Die neueren hatte ich mir vorgenommen auf englisch zu vertonen weil ich eigentlich dachte das verstehen die meisten. Kann aber gerne auch auf deutsch nachlegen.
    Was meinst du Artikel & Video auf beiden Sprachen oder reicht es wenn ich die Artikel übersetze?

  6. #4
    Tangiert peripher syrius Avatar von Jana-Maria
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    1,723
    Gefällt mir!
    435
    Du gefällst: 1,743
    Naja, bei der Premiumize v3 Rewiew die englische Stimme kam mir sehr "computergesprochen" rüber, als ob das ein Programm vertont hätte. Deine Webseite kannte ich ehrlich gesagt vorher noch garnicht, gucke die Videos eher aufn Fernseher oder Handy von daher sehe ich den Infoboxeninhalt nicht. Und der Kanal war ja eigentlich vorher 80% auf deutsche Nutzer ausgelegt, ab und an kamen paar englische Videos aber dann gabs glaube auch 2 Versionen /DE/EN). Auf der Webseite kann man ja einfach Google-Translate nehmen
    Wenige Menschen denken, und doch wollen alle entscheiden.
    Dumm wird man nicht, dumm bleibt man.
    Entweder man lebt, oder man ist konsequent.



  7. #5
    Anfänger
    THEMENSTARTER

    Avatar von UsefulVid
    Registriert
    Nov 2016
    Beiträge
    11
    Gefällt mir!
    6
    Du gefällst: 14
    Ne die war nicht computergesprochen
    Du beziehst dich dann auf die Videos wahrscheinlich.

  8. #6
    Anfänger
    THEMENSTARTER

    Avatar von UsefulVid
    Registriert
    Nov 2016
    Beiträge
    11
    Gefällt mir!
    6
    Du gefällst: 14
    Deutsches Offcloud Review:

  9. #7
    Senior
    Registriert
    Jan 2016
    Beiträge
    253
    Gefällt mir!
    82
    Du gefällst: 205
    Mal blöd gefragt: Verstößt diese Mutlihostergeschichte nicht gegen die AGBs der Hoster?

  10. #8
    Senior
    Registriert
    Apr 2015
    Beiträge
    234
    Gefällt mir!
    143
    Du gefällst: 146
    Zitat Zitat von userxyz Beitrag anzeigen
    Mal blöd gefragt: Verstößt diese Mutlihostergeschichte nicht gegen die AGBs der Hoster?
    Ja, aber das Schlimmste was passieren kann ist, dass der Account des Multihosters gesperrt wird

  11. #9
    Anfänger
    THEMENSTARTER

    Avatar von UsefulVid
    Registriert
    Nov 2016
    Beiträge
    11
    Gefällt mir!
    6
    Du gefällst: 14
    Smoozed Review ist raus.
    Schade das ich meinen ersten Post nicht editieren kann da könnte ich dann die Liste erweitern.

    zu den AGB:
    Ist ja nicht mein Problem als Nutzer. Ich hab den AGB ja nicht zugestimmt wenn ich z.B. Premiumize nutze. Die AGBs sind für den interessant der einen Vertrag mit Uploaded abschließt, also nicht für die Nutzer der Multihoster.

  12. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  13. #10
    Tangiert peripher syrius Avatar von Jana-Maria
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    1,723
    Gefällt mir!
    435
    Du gefällst: 1,743
    Die richtigen Limits findet man übrigens hier, sind nicht 50GB für jeden Hoster sondern teilen sich nochmal auf.

    https://www.smoozed.com/status/hoster

    http://easycaptures.com/fs/uploaded/916/3832665991.png Lade Bilder von einem vertrauenswürdigen Hoster oder als Dateianhang hoch! Beispiel: picload.org // Freigegebene Image-Hoster: https://www.szenebox.org/10-news-und-ankuendigungen/6225-vertrauenswuerdige-image-hoster-whitelist View Screen Capture

    Hab den Multi-OCH aber nur wegen Oboom.com und da zählt das Traffic-Limit auch. aber lustigerweiße zählt der Traffic nach erreichen der 50GB einfach weiter ins Minus.

    Share-Online.biz ist unstable, geht aber zu manchen Zeiten doch mal. Und das Problem mit SO haben ja fast alle MOCHs, weil der Hoster der einzige ist der den Multihostern das Leben schwer macht und gegen vorgeht. Die Downloads von rapidgator, bigfile und co. gehen aber recht zuverlässig.

    Kann aber wie du auch nur davon abraten, alleine wegen dem Limits. Was man aber dem zugute halten kann sind doch die relativ billige Dumpingpreis zur Konkurrenz.
    Wenige Menschen denken, und doch wollen alle entscheiden.
    Dumm wird man nicht, dumm bleibt man.
    Entweder man lebt, oder man ist konsequent.



  14. #11
    Mitglied Avatar von nginX
    Registriert
    Oct 2016
    Beiträge
    80
    Gefällt mir!
    174
    Du gefällst: 264
    Ich kannte deine Seite noch gar nicht ist aber sehr cool!
    Hab mir einige Reviews direkt mal gegeben =)

    Persönlich finde ich premium.to am besten wegen dem Traffic System. Allerdings nutze ich das eher selten. Wenn dann nur für rapidgator,ul.to =)
    Aber ich bezahle einmal 25 Euro und hab 850gb Traffic die bei mir mal locker 1 Jahr reichen xD

  15. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  16. #12
    Senior
    Registriert
    Jan 2016
    Beiträge
    253
    Gefällt mir!
    82
    Du gefällst: 205
    Und das Problem mit SO haben ja fast alle MOCHs, weil der Hoster der einzige ist der den Multihostern das Leben schwer macht und gegen vorgeht.
    Und das finde ich auch gut so und richtig.

  17. #13
    Senior
    Registriert
    Oct 2016
    Beiträge
    203
    Gefällt mir!
    150
    Du gefällst: 80
    Also bzgl den MOCHs Accounts habe ich mal gehört, dass, zB UL, solche Accs anbietet, nur halt ein vielfaches des normalen Accounts kosten.

  18. #14
    Anfänger
    THEMENSTARTER

    Avatar von UsefulVid
    Registriert
    Nov 2016
    Beiträge
    11
    Gefällt mir!
    6
    Du gefällst: 14
    @Jana-Maria Danke für den Screenshot, ich kann leider nicht auf den Link weil meine Premium Laufzeit vorbei ist.
    Darf ich den Screenshot in meinem Blog nutzen? Wenn du willst verlinke ich gerne auf dich.

    Das Premiumize Video gibt es nun auch auf deutsch:


    Kompletter Premiumize Test
    Geändert von UsefulVid (17.01.2017 um 12:17 Uhr)

  19. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  20. #15
    Tangiert peripher syrius Avatar von Jana-Maria
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    1,723
    Gefällt mir!
    435
    Du gefällst: 1,743
    Ja, kannst den Screen nutzen.
    Wenige Menschen denken, und doch wollen alle entscheiden.
    Dumm wird man nicht, dumm bleibt man.
    Entweder man lebt, oder man ist konsequent.



Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
SzeneBox.org... im Mittelpunkt der Szene!
© since 2015 szeneBOX.org - All Rights Reserved
Domains: www.szenebox.org