Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 31 bis 40 von 40

Thema: Usefulvid.com - Multihosters Reviews

  1. #31
    Anfänger
    THEMENSTARTER

    Avatar von UsefulVid
    Registriert
    Nov 2016
    Beiträge
    11
    Gefällt mir!
    6
    Du gefällst: 14
    Ich habe einen Podcast gestartet den ich über die üblichen Podcast Kanäle (itunes / podcast.de) veröffentliche. Zusätzlich wird er über Youtube veröffentlicht.
    Aktuelle Spezialfolge:


    Freue mich natürlich über Themenvorschläge!

  2. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


    • szeneBOX.org Partner - Partner werden?



  3. #32

  4. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  5. #33
    Anfänger
    THEMENSTARTER

    Avatar von UsefulVid
    Registriert
    Nov 2016
    Beiträge
    11
    Gefällt mir!
    6
    Du gefällst: 14
    Ich habe meinen Multihoster Vergleich modernisiert.
    Lieder werden die Logos gequetscht. Freue mich über Kommentare.

  6. #34
    Filecrypt.cc Avatar von Nuka
    Registriert
    Dec 2015
    Beiträge
    757
    Gefällt mir!
    305
    Du gefällst: 666
    Hi, probier doch mal:

    img.titleImage {
    height: auto!important;
    }

    Liebe Grüße

  7. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  8. #35
    Anfänger Avatar von ClarkKent
    Registriert
    Jan 2017
    Beiträge
    23
    Gefällt mir!
    5
    Du gefällst: 17
    Wäre sehr Praktisch wenn in der Liste auch die Unterstützten hoster drin stehen würden. Sonst sucht man sich nen Wolf.
    Geändert von ClarkKent (03.06.2017 um 13:26 Uhr)

  9. #36
    Anfänger
    THEMENSTARTER

    Avatar von UsefulVid
    Registriert
    Nov 2016
    Beiträge
    11
    Gefällt mir!
    6
    Du gefällst: 14
    Zitat Zitat von Nuka Beitrag anzeigen
    Hi, probier doch mal:

    img.titleImage {
    height: auto!important;
    }

    Liebe Grüße
    Ganz lieben dank!
    Von compare ninja habe ich diesen Hinweis bekommen:

    .entry img {
    width: 100%
    height: auto;
    }

    Das habe ich in Wordpress unter Design -> Editor angepasst.
    Hilft aber auch nicht.

    Wo müsste deine Korrektur eingefügt werden?

    @ClarkKent

    Ja das habe ich auch überlegt aber das würde die Übersicht sprengen. Zudem ändert sich das so oft bei den Hostern da würde ich gar nicht hinterherkommen.
    das Problem ist auch, wenn ich schreibe das ein Multihoster z.b. SO unterstützt, und dann geht es nicht, kann ich mir gut vorstellen, dass das auf mich zurück fällt.

  10. #37
    Senior
    Registriert
    Apr 2015
    Beiträge
    222
    Gefällt mir!
    137
    Du gefällst: 140
    Deutlich besser mit der neuen Übersicht.
    Aber die Daten sind stark veraltet und die Nennung der Preise ist irreführend.
    Bspw. hat High-way.me eine Usenet-Retention von 3.000 über den Webdownloader und es gibt auch ein Paket ohne Ablauf und auch der Traffic ist nicht verloren nach einem Monat, sondern kann umgezogen werden.

    Dann bei Smoozed: Das kostet 10€ monatlich wenn man es auch nur Monat-für-Monat bucht. Wer ein ganzes Jahr kauft, zahlt regulär bloß 3.33€ mtl.

  11. #38
    Anfänger
    THEMENSTARTER

    Avatar von UsefulVid
    Registriert
    Nov 2016
    Beiträge
    11
    Gefällt mir!
    6
    Du gefällst: 14
    Zitat Zitat von MösenHunter43 Beitrag anzeigen
    Deutlich besser mit der neuen Übersicht.
    danke
    Zitat Zitat von MösenHunter43 Beitrag anzeigen
    Aber die Daten sind stark veraltet und die Nennung der Preise ist irreführend.
    Bspw. hat High-way.me eine Usenet-Retention von 3.000 über den Webdownloader und es gibt auch ein Paket ohne Ablauf und auch der Traffic ist nicht verloren nach einem Monat, sondern kann umgezogen werden.

    Dann bei Smoozed: Das kostet 10€ monatlich wenn man es auch nur Monat-für-Monat bucht. Wer ein ganzes Jahr kauft, zahlt regulär bloß 3.33€ mtl.
    Ja das die Hoster unterschiedliche Pakete haben ist klar. Ich nehme wenn möglich den Monatsaccount zu Vergleich. Warum soll das irreführend sein?

    Zu HighWay habe ich ein neues Review gemacht und die 3000 Tage angepasst.


    Neue Reviews:
    Premiumax Testbericht -> durchgefallen
    High-Way Testbericht -> Bestnote
    Simply Premium Testbericht -> bestanden
    Zu den Tests gibt es auch immer ein Video und eine Wertung

  12. #39
    Junior
    Registriert
    Nov 2015
    Beiträge
    88
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 18
    Besten Dank, erstmal für deine Mühen. Super wäre wenn man die Tabelle noch ordnen könnte bzw. auswählen könnte auf welche Leistungen es einem ankommt.

  13. #40
    Anfänger
    Registriert
    Feb 2020
    Beiträge
    5
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 8
    Thanks for your effort, Will definitely read and view all of them.

Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
SzeneBox.org... im Mittelpunkt der Szene!
© since 2015 szeneBOX.org - All Rights Reserved
Domains: www.szenebox.org