Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 20 von 20

Thema: Boerse.sx off!

  1. #16
    Senior Avatar von Ghandy
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    187
    Gefällt mir!
    66
    Du gefällst: 118
    Ja, die sind seit mehreren Tagen nur noch unter den URLs boerse.am und boerse.im zu erreichen.

    • szeneBOX.org Partner - Partner werden?



  2. #17
    Junior Avatar von Xray
    Registriert
    Sep 2016
    Beiträge
    35
    Gefällt mir!
    16
    Du gefällst: 24
    Da die Domain abermals gesperrt wurde, gehen nun Folgende Domains:


    - Boerse.sh (Inaktiv)
    - Boerse.im (Aktiv)
    - Boerse.am (Aktiv)

    Morgen sollen noch:
    - Boerse.io
    - Boerse.ai

    folgen
    Boerse.SH Alternativ Addressen - Boerse.IM (Boerse.AM/Boerse.IS/Boerse.IO/Boerse.AI)
    Geändert von Xray (14.05.2019 um 02:22 Uhr)

  3. #18
    Tangiert peripher syrius Avatar von Jana-Maria
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    1,701
    Gefällt mir!
    419
    Du gefällst: 1,731
    Der Eintrag in der Hosts-Datei hatte nur den Effekt das die Seite über den Cache von Cloudflare ausgegeben wurde obwohl die Domain eigentlich gesperrt war...
    Wenige Menschen denken, und doch wollen alle entscheiden.
    Dumm wird man nicht, dumm bleibt man.
    Entweder man lebt, oder man ist konsequent.



  4. #19
    Anfänger
    Registriert
    May 2019
    Beiträge
    3
    Gefällt mir!
    0
    Gefällt mir: 1
    hi piepl, ich schrieb (wer lesen kann ist immer im vorteil):

    "funkioniert, wenn bei normalem vorgehen die meldung kommt, zugriff verweigert, weil von anderem prozess benutzt".

    wobei normales vorgehen selbstredend die geschichte mit den adminrechten zum editieren usw, ist.

    und wenn die hosts datei von einem anderen prozess belegt ist (und genau darum geht es hier), der nicht lokalisierbar ist, biste halt verratzt.

    siehe den armen kerl hier:
    https://www.drwindows.de/windows-7-a...hindert-2.html


    bei mir hat es auch auf einem rechner auf die einfache weise funktioniert. auf dem anderen (der vielmehr installiert hat) eben nicht. auch bei deaktivertem AV. und genau hier half diese methode. und wenn sie auch nur einem weiteren user geholfen hat, war dieses posting schon nicht umsonst.

    Lieber Eagle (der mit "schatten" im prefix, nomen ist auch hier omen!), erweitere mal deinen horizont über die größe deines handybildschirms hinaus und schlag nur/erst um dich, wenn du auch verstanden hast um was es überhaupt geht.


  5. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  6. #20
    Junior Avatar von Xray
    Registriert
    Sep 2016
    Beiträge
    35
    Gefällt mir!
    16
    Du gefällst: 24
    Wie ich oben schon schrieb, hat eine andere Domain weil die alte gesperrt wurde. (wer lesen kann ist immer im vorteil)
    Da braucht man keine Host Datei mehr ändern!

  7. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. [129]boerse.to search
    Von pollo_0123 im Forum IntelligeN
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.03.2019, 23:20
  2. Boerse.to down?
    Von PollMan im Forum Warez Daily Talk & OffTopic
    Antworten: 177
    Letzter Beitrag: 13.01.2019, 13:47
  3. intelligen und boerse.to
    Von tripper im Forum IntelligeN
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 09.03.2018, 22:02
  4. boerse.sx bannt UL und SO
    Von fuckedup im Forum Warez Daily Talk & OffTopic
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.11.2017, 19:47
  5. Finger weg von Boerse.to
    Von silverleaf im Forum Warez Daily Talk & OffTopic
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 28.12.2015, 13:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
SzeneBox.org... im Mittelpunkt der Szene!
© since 2015 szeneBOX.org - All Rights Reserved
Domains: www.szenebox.org