Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 44

Thema: Stream4k geht in meinem Bowser nicht

  1. #1
    Anfänger
    Registriert
    Oct 2016
    Beiträge
    9
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 0

    Stream4k geht in meinem Bowser nicht

    Hallo!

    Habe schon häufig gelesen, dass stream4k ein Thema hier ist.

    Ich habe ein (doofes) Problem was das betrifft, denn wenn ich auf movie4k.to den Streamanbieter Stream4k wähle, kann ich keinen Film auf diesem Hoster schauen.
    Ständig kommt nur "Error loading media: File could not be played" und auch mit Google finde ich nichts dazu.

    Mein Browser ist FireFox und meine Freundin hat den selben mit den gleichen Plugins - aber dort funktioniert's !

    Was kann und muss ich tun, damit es bei mir auch geht ?!

    Hoffe mir kann hier jemand helfen - würde mich jedenfalls riesig freuen über paar hilfreiche Antworten!


    LG

  2. #2
    Administrator Avatar von Syrius
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    1,362
    Gefällt mir!
    634
    Du gefällst: 1,400
    Schon mal Cookies / Cache gelöscht?

    STRG+SHITF+ENTF

  3. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:

    wat

  4. #3
    Junior Avatar von Jana-Maria
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    972
    Gefällt mir!
    214
    Du gefällst: 854
    Wenn jeder sagt: „Wir können nichts tun!“, dann scheitert diese Welt.

  5. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:

    wat

  6. #4
    Mitglied
    Registriert
    Jun 2016
    Beiträge
    34
    Gefällt mir!
    24
    Du gefällst: 10
    Sonst mal beim ISP anrufen. Da stimmt doch irgendwas nicht?

  7. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:


  8. #5
    Anfänger
    THEMENSTARTER


    Registriert
    Oct 2016
    Beiträge
    9
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 0
    Danke für deine Antwort Syrius!

    Hat leider damit nicht funktioniert


    Gruß

    - - - - - - - - - - Beitrag nachträglich erweitert - - - - - - - - - -

    @ Jana-Maria:

    Danke für deine Antwort!

    Hätte wohl vorher erwähnen müssen, dass ich Linux Ubuntu habe.
    Sollte auch nicht das Problem sein, denn meine Freundin hat das gleiche Betriebssystem und es funktioniert hervorragend.

    Kann es vielleicht am Anbieter liegen? Miene Freundin ist bei 1&1 und ich habe KabelInternet (bei Kabel ) ??

    LG


    Gruß
    Geändert von LCapone (07.10.2016 um 09:49 Uhr)

  9. #6
    Mitglied Avatar von HTCK
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    39
    Gefällt mir!
    42
    Du gefällst: 31
    Zitat Zitat von wat Beitrag anzeigen
    Sonst mal beim ISP anrufen. Da stimmt doch irgendwas nicht?
    Zitat Zitat von LCapone Beitrag anzeigen
    Kann es vielleicht am Anbieter liegen? Miene Freundin ist bei 1&1 und ich habe KabelInternet (bei Kabel ) ??
    LG
    Eher unwahrscheinlich, das Problem ist wohl lokal bei dir zu suchen.

  10. Diesen Mitgliedern gefällt dieser Beitrag:

    wat

  11. #7
    Mitglied
    Registriert
    Jun 2016
    Beiträge
    34
    Gefällt mir!
    24
    Du gefällst: 10
    Zitat Zitat von HTCK Beitrag anzeigen
    das Problem ist wohl lokal bei dir zu suchen.
    Mh ja stimmt schon. Vllt nichtmal am Rechner, sondern eher die "Peripherie"?

  12. #8
    Anfänger
    THEMENSTARTER


    Registriert
    Oct 2016
    Beiträge
    9
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 0
    Zitat Zitat von HTCK Beitrag anzeigen
    ...das Problem ist wohl lokal bei dir zu suchen.

    OK, Ideen ?

    Habe es bereits mit mehreren Plugins (die selben wie bei meiner Freundin) probiert und sämtlichen verschiedenen Browsern - nischts!


    Gruß

    - - - - - - - - - - Beitrag nachträglich erweitert - - - - - - - - - -

    Zitat Zitat von wat Beitrag anzeigen
    ...sondern eher die "Peripherie"?
    Danke für deine Antwort !

    Wie kann ich das verstehen mit der "Peripherie" ?

    Gruß

  13. #9
    Mitglied Avatar von Frank.A
    Registriert
    Oct 2016
    Beiträge
    42
    Gefällt mir!
    33
    Du gefällst: 6
    Hast du mal versucht den Browser runterzuwerfen sauber wohlbemerkt und wieder neu aufzuspielen dann sollte es wieder gehen hatte auch mal so ein Problem in Ubuntu. Updates alle Installieren das kann auch manchmal einiges beheben in Ubuntu.
    NLP ist eine Kunst sowie das Social Engineering!

  14. #10
    Anfänger
    THEMENSTARTER


    Registriert
    Oct 2016
    Beiträge
    9
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 0
    Zitat Zitat von Frank.A Beitrag anzeigen
    Hast du mal versucht den Browser runterzuwerfen sauber wohlbemerkt und wieder neu aufzuspielen dann sollte es wieder gehen hatte auch mal so ein Problem in Ubuntu. Updates alle Installieren das kann auch manchmal einiges beheben in Ubuntu.

    Danke für deine Antwort!

    Ganze Betriebssystem ist neu installiert (1 Woche) und es funktionierte beim Browser von Anfang an nicht, deshalb habe ich alle Plugins abgeglichen (wie bei meiner Freundin). Hatte zwischendurch auch mal alle Einstellung auf Ausgang versehentlich gesetzt - hatte auch nichts geändert. Updates sind alle aktuell.

    Ist schon echt verzwickt!

    Gruß

    - - - - - - - - - - Beitrag nachträglich erweitert - - - - - - - - - -

    Habe deinen Vorschlag mit win10 ausgeführt (hab ich als 2. Betriebssystem auf dem Rechner), denn da funktioniert es auch nicht mit FireFox. Die Installation hat aber auch nichts gebracht.

    Ist doch schon etwas seltsam, dass es bei FireFox Win10 sowohl auch bei FireFox ubuntu16.04 nicht funktioniert - oder !?

    Gruß

  15. #11
    Mitglied
    Registriert
    Jun 2016
    Beiträge
    34
    Gefällt mir!
    24
    Du gefällst: 10
    Zitat Zitat von LCapone Beitrag anzeigen
    Ist schon echt verzwickt!
    Am spannendsten wäre es ja, wo es denn noch funktioniert.
    Irgendwas sehr interessantes scheint bei deiner Freundin abzulaufen, da es bei ihr ja noch läuft (?)

  16. #12
    Administrator Avatar von Syrius
    Registriert
    Mar 2015
    Beiträge
    1,362
    Gefällt mir!
    634
    Du gefällst: 1,400
    Was mir noch kommt,

    ändere doch mal deine DNS-Server manuell für den aktiven Netzwerkadapter. Zum Test einfach mal Google

    8.8.8.8
    8.8.4.4

    Alternativen findest du über Google oder auch hier: https://anonymous-proxy-servers.net/...rte_DNS-Server

    Dann starte dein System einfach mal neu bzw. lösche Cookies/Cache, etc. bzw. unter Windows in der Console ein

    ipconfig /release

    # edit

    Deaktiviere unter Windows den IPv6 Adapter und arbeite über IPv4 inkl. Änderung der DNS-Server.

  17. #13
    Anfänger
    THEMENSTARTER


    Registriert
    Oct 2016
    Beiträge
    9
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 0
    Zitat Zitat von Syrius Beitrag anzeigen
    Was mir noch kommt,

    ändere doch mal deine DNS-Server manuell für den aktiven Netzwerkadapter
    Habe gelesen, dass das nur notwendig ist, wenn ich eine Seite nicht mehr besuchen bzw. aufrufen kann weil sie vom Server gesperrt ist. Movie4k geht ja problemlos, mit allem Stream-Playern, nur der stream4k startet nicht mit dem Streaming (hat halt oft die beste Qualität) und bricht kurz nach dem starten (2sek) ab und gibt ne Fehlermeldung, dass die File nicht gespielt werden kann.

    Gruß

    - - - - - - - - - - Beitrag nachträglich erweitert - - - - - - - - - -

    Ihr werdet es nicht glauben, aber ich habe meinen Laptop mit zu meiner Freundin genommen und bähhmm - stream4k funktioniert !!!

    Es liegt definitiv an meinem Internetanschluss !! Kann mir jemand bei diesem Problem helfen ?!!

    Internetanschluss: Kabelinternet mit Kabelrouter über Kabeldeutschland, 100.000er Leitung.


    Es muss doch irgendwie gehen !!

    LG

  18. #14
    Mitglied
    Registriert
    Jun 2016
    Beiträge
    34
    Gefällt mir!
    24
    Du gefällst: 10
    Zitat Zitat von LCapone Beitrag anzeigen
    bähhmm - stream4k funktioniert !!!
    Was läuft denn da so?
    Schreib doch mal da ins Forum bzgl. deines Problem.
    Vllt antwortet jemand?

    Wäre sehr interessant...

  19. #15
    Anfänger
    THEMENSTARTER


    Registriert
    Oct 2016
    Beiträge
    9
    Gefällt mir!
    0
    Du gefällst: 0
    Zitat Zitat von wat Beitrag anzeigen
    Schreib doch mal da ins Forum bzgl. deines Problem.
    ??? Ich dachte, dass hätte ich die ganze Zeit !?

    OK: Also, bei mir zu Hause (mit meinem Laptop) spielt der Streamplayer stream4k auf movie4k keine Filme ab/an bzw. lädt diese, sonder es erscheint immer eien Fehlermeldung "Error loading media: File could not be played" . Jetzt bin ich zu Hause bei meiner Freundin und die Filme laden bzw. spielen ohne Probleme auf movi4k mit dem Streamplayer stream4k (mit meinem Laptop!!).

    Woran kann das liegen und wie behebe ich das Problem bei mir zu Hause mit meinem Internet ?

    Danke für die Hilfe schon mal!


    Gruß
    Geändert von LCapone (07.10.2016 um 18:37 Uhr)

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Auszahlungen mit Paysafecard - Wie geht ihr vor?
    Von alkomat im Forum Business Daily Talk & OffTopic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.07.2016, 23:15
  2. (Erledigt) - Kurz, worum es geht.
    Von Uranjitsu im Forum SSBG - Ankündigungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.06.2016, 14:16
  3. Click'n'Load Funktion geht nicht ...
    Von Morpheus1911 im Forum Filecrypt.cc - Anregung & Kritik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.05.2016, 15:27
  4. Was geht/ging an Silvester?!
    Von Grey im Forum Daily Talk & Offtopic
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 03.01.2016, 12:48
  5. Ab geht's ins Jahr 2016 mit szeneBOX
    Von Syrius im Forum News und Ankündigungen
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.01.2016, 18:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
SzeneBox.org... im Mittelpunkt der Szene!
© 2017 szeneBOX.org - All Rights Reserved
Domains: www.szenebox.org, www.szb.to