PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : [Loader] KMSpico.v10.0.5



-AL1G4T0R-
13.03.2015, 21:50
http://www.szenebox.org/images/_imported/2015/03/3.jpg


Activate:
Windows Vista Bussines/Enterprise
Windows 7 Professional/Enterprise
Windows 8
Windows 8.1
Windows 10 Technical Preview Build 9841/9860/9888/9926 All
Office 2010/2013
Windows Server 2008/2008R2
Windows Server 2012/2012R2
Windows Server Technical Preview Build 9841/9860/9926 All


# der bekannte KMSpico für alle Windows Versionen (nicht Win8 Enterprise) ab Windows Vista!


Tool: Zippyshare.com - KMSpico v10.0.5 beta.rar (http://www2.zippyshare.com/v/si7oiuE9/file.html)
Virustotal: https://www.virustotal.com/de/file/111a826d0360c3470ba2752a3c3656a425152911c67dcfa90e 6b28893f89d0f6/analysis/1426279838/

Relorian
30.07.2015, 09:58
Hallo,
Da ich neu bin eine Frage Funktioniert der auch für Microsoft Server 2011 sbs Standart? Suche eine Möglichkeit den zu Aktivieren!

Cappa
30.07.2015, 10:56
Ja, was soll die ständige Frage?


Windows Server 2008/2008R2

Lad das einfach und versuch es. Das sind nur 30-50 Mbyte...

Relorian
30.07.2015, 11:55
Nein Windows Server 2011 SBS Standart

mr.garf
30.07.2015, 13:08
Nein Windows Server 2011 SBS Standart

Bist du des Lesens mächtig?
Cappa sagte dir du sollst es testen und du schreibst sowas?

Schrecklich sowas....

Cappa
30.07.2015, 13:39
Ich habe das Danke an Garfs Beitrag 4 Mal wieedr entfernt um ihm 5 mal zu danken.

Meine Fresse SBS 2011 hat 2008 R2 Basis.

Versuch es einfach... geht schneller als hier Quark zu posten und dann auf Antwort zu warten. Hast du keinen Stundenlohn?

Unlimiter
30.07.2015, 16:03
Es reicht aber langsam auch mit diesen Bemerkungen. Eventuell weiß die Person nicht, dass es dieselbe Grund-Basis hat. Es gibt Menschen die vertrauen darauf, dass die richtige Versionsnummer angegeben sein muss, damit es klappt und die nachfragen, ob es auch anders geht.

Man kann sagen: "Weil es eine 2008er-Basis hat, kannst du es einmal damit ausprobieren".

- - - - - - - - - - Beitrag nachträglich erweitert - - - - - - - - - -

Übrigens danke Cappa für den Hinweis. Mit der Aussage hast du auch für neues Wissen gesorgt, was der ein oder andere noch nicht wusste.

The Don
30.07.2015, 16:10
Habt ihr alle ein wenig zu lange in der Sonne gelegen? Ich glaub langsam geht es hier los! Das Forum ist dafür da das man auch Fragen stellt. Keiner verpflichtet euch, hier zu antworten!
Denkt mal bitte ein paar Jahre zurück wo ihr, bei 0 angefangen habt!

Noch solche Dinger hier, und es hagelt Verwarnungen!!!

Cappa
30.07.2015, 16:27
Ich habe ihm einen Hinweis gegeben.. eigentlich sogar 2:

Versuch es, denn es kann 2008R2 aktivieren. Fälschlicherweise ging ich davon aus, dass er die Bestandteile des SBS2011 kennt (2008R2 und Exchange 2010)

Das er meinen Hinweis bezüglich testen ignorierte pisst mich am meisten an. Wenn er Angst hat, das an einem Live System zu testen, dann kann er das sagen. Wobei ich das eher nicht glaube, denn Produktiv aber nicht aktiviert ist ... naja.

Sonst Testsystem aufsetzen und machen. Geht schneller als hier zu fragen ob obsolete, abwegige und schlechte OS supported werden.

mr.garf
30.07.2015, 18:04
Habt ihr alle ein wenig zu lange in der Sonne gelegen? Ich glaub langsam geht es hier los! Das Forum ist dafür da das man auch Fragen stellt. Keiner verpflichtet euch, hier zu antworten!
Denkt mal bitte ein paar Jahre zurück wo ihr, bei 0 angefangen habt!

Noch solche Dinger hier, und es hagelt Verwarnungen!!!

Genau, man stellt fragen, wenn Cappa ihm eine Möglichkeit aufzeigt und er nichtmal darauf eingeht sondern einfach ein: " Nein Windows server 2011 sbs Standard" raushaut, was hat dass noch mit konstruktiver fragerei zutun?

Ich habe mir damals wenigstens noch die mühe gemacht, auf Fragen bzw. auf Vorschläge einzugehen, aber das scheint heutzutage nicht mehr in Mode zu sein. Just 4 the Record. :)

Darüber sollte evtl. nochmals nachgedacht werden.

The Don
30.07.2015, 20:54
Vielleicht hat er es aber auch falsch oder gar nicht verstanden? Man eh ihr stellt euch an als ob ihr mit PC´s, Servern auf die Welt gekommen seid!

mr.garf
30.07.2015, 21:09
Vielleicht hat er es aber auch falsch oder gar nicht verstanden? Man eh ihr stellt euch an als ob ihr mit PC´s, Servern auf die Welt gekommen seid!

Don ich bitte dich!

Das hat doch nichts damit zutun, dass jemand mit irgendetwas auf die welt kam.
Hier geht es um gezieltes ignorieren, und ich persönlich finde sowas wirklich nervig.

Unlimiter
30.07.2015, 21:25
Nochmal für diejenigen die es nicht verstehen, oder es "ignorieren":


Der User fragte ob es mit der 2011er Server-Version läuft
Cappa machte ein Zitat in dem "2008" stand und sagte er solle es ausprobieren
Der User machte Cappa darauf aufmerksam, dass er die 2011er Version hat nicht die 2008er. Ihm war der Fakt über die Basis anscheinend nicht bekannt.
Cappa weist darauf hin, dass dieselbe Basis vorherrscht und er es deswegen probieren soll


Cappa wurde in erster Linie nicht ignoriert, sondern missverstanden, was bei seinem Post leicht möglich war (Da geht er übrigens in seinem letzten Post darauf ein). Don weist darauf hin, dass eben nicht jeder die Grundfakten kennt und man deswegen, auch nicht in seiner Umgangssprache absinken muss.

Wenn das nicht zu verstehen ist, dann hilft gar nichts mehr.