Anmelden

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Gstream.to verbreitet Viren?



vlado
11.04.2016, 12:20
Hi Szenebox!

Ich dachte ich besuche heute mal wieder gstream.to (http://gstream.to)

Weil die Seite ja aus irgendwelchen Gründen offline ging und die Betreiber sich auch nie gemeldet hatten.
Vielleicht entwickelt sich ja dadurch irgendwas.

Die Domain ist auf Tonic.to abgelaufen und ich wollte die Domain eigentlich an dem Tag wo es abgelaufen ist, ergattern.
Leider war ich zuspät. Ein Domain Robot, ein System hat die Domain schneller ergriffen und ein Domainhändler hat es dann versucht auf Flippa.com zu verhökern. Ich hatte auch bis zu 600$ geboten, ich wollte mit Gstream.to die selber Seite wieder aufbauen. Leider hat es jemand für 1000$ ersteigert.

Die Domain wurde ernsthaft für 1000$ ersteigert und jemand hat sie nun in seinem Besitz.

Nach 2 Wochen, sehe ich nun das hier auf der Seite. Wenn man versucht, sich mit alten Account Daten auf Gstream.to anzumelden, passiert das hier:
https://www.szenebox.org/images/_imported/2016/04/22.jpg

Und man wird aufgefordert, das hier zu laden (Es öffnet sich automatisch, also achtung was ihr da saugt)
https://www.szenebox.org/images/_imported/2016/04/23.jpg

Nur zur eurer Information.

RedDevil
11.04.2016, 12:42
Hmmm, was wurde Verkauft ? Die Domain oder komplett alles [DB usw] Weil die Seite ja mit dem Admin Name Crissu weiter betrieben wird !

- - - - - - - - - - Beitrag nachträglich erweitert - - - - - - - - - -

Das passiert auch wen man ein Film Anklickt ;) Überhaupt die Leute die diesen Beitrag Gelikt haben :D

Screenshot by Lightshot (http://prntscr.com/aqvb6c)

Greenbird
11.04.2016, 14:41
Das ist nicht das Forum, vermute ich; sondern nur eine HTML-Datei (s. URL), die vom Forum kopiert wurde (z.b diese Beitragsseite), das einzige was da verändert wurde, ist der Inhalt des Beitrags.
(Für die die es wundert: Diese User sind wahrscheinlich auch nur bei der Kopie dabei gewesen und somit keine echten Personen.)
Edit: Auch die Startseite und Übersichten sind nach diesem Muster, als einfach das Abbild kopiert, und dann die meisten Links ausgetauscht, die nun zum Betrug führen.

Der/Die Verantwortliche(n) haben die $1000 wahrscheinlich bereits durch Einnahmen von der selben Betrugsmasche weiter investieren können. Zwei der bisherigen "Opfer", waren bisher NowVideo.ch und CanaPower Alt. Domains. Die Seiten gibt es zwar noch, nur unter anderer Domain.

Das war bereits hier Thema: https://www.szenebox.org/13-webmaster-warez/1817-redirekt-von-canna-wird-mistbraucht

Hakkep3t3r
11.04.2016, 15:32
Wir freuen uns auf euch im Untergrund ....was ne Aussage^^

Einfach Finger von lassen, gibt genug andere Streaming-Portale.

Jana-Maria
11.04.2016, 16:52
Dachte auch das Forum ist doch wieder da, wollte mich einloggen. Und dann fickt es mich so.
Schade. Hatte auch gesehen das die Seite zum Verkauf stand. Aber leider ohne Datenbank etc. Bringt ja auch nicht viel.

titano
11.04.2016, 17:49
Gab es doch vor ein paar Monaten auch mal im Zusammenhang mit www cu to. Der Text ist, wenn ich mich richtig erinnere, der selbe. Gab es auch nen Artikel auf tarnkappe, den ich jetzt aber gerade nicht mehr finden kann.

//edit
Der Artikel auf TK wurde wohl entfernt?!? Bekomm da nur ne 404 Meldung.
Hier ist Tread aus dem hiesigen News-Bereich: https://www.szenebox.org/100-tarnkappe-info/1820-cannapower-fuer-affiliate-werbung-missbraucht/

vlado
11.04.2016, 21:06
Gab es doch vor ein paar Monaten auch mal im Zusammenhang mit www cu to. Der Text ist, wenn ich mich richtig erinnere, der selbe. Gab es auch nen Artikel auf tarnkappe, den ich jetzt aber gerade nicht mehr finden kann.

//edit
Der Artikel auf TK wurde wohl entfernt?!? Bekomm da nur ne 404 Meldung.
Hier ist Tread aus dem hiesigen News-Bereich: https://www.szenebox.org/100-tarnkappe-info/1820-cannapower-fuer-affiliate-werbung-missbraucht/

Es gab auf Tarnkappe auch mal Gstream.to News..
Die wurde auch gelöscht, mysteriös.

https://tarnkappe.info/gstream-to-streaming-webseite-offline/

mjaeger
14.04.2016, 01:39
Höhere Politik läuuuft :emoji57:

Gegen die Mächte im Internet kommt man nicht an vorallem wen das Kapital stimmt :-)

Weiter äusser ich mich nicht dazu xD

Lg

Hezu
14.04.2016, 02:23
Einfach mal nach der Chechsumme des Programms googlen (https://www.google.de/search?q=A6A5B9078D68F86EAC6875D210883A4B), dann weiß man auch, worum es sich hier handelt.
Ist der gleiche scheiß, der gegen Ende letzten Jahres bei den verschiedenen Canna-Domains passierte.
Falls ihr sucht:
https://ngb.to/threads/20713-CannaPower-für-Affiliate-Werbung-missbraucht
https://ngb.to/threads/21098-Gstream-to-Streaming-Webseite-offline?highlight=Gstream

Ghandy
17.04.2016, 06:48
Von wegen höhere Politik, was für ein Quatsch. Ich habe vor ein paar Wochen in einer Nacht-und-Nebel-Aktion einige Beiträge gelöscht. Warum diese beiden News auch weg sind, weiß ich auch nicht mehr um ehrlich zu sein.

Die gstream-News habe ich gelöscht, weil das nur ein winziger Ableger war. Die News brachte der Seite zwar viel Trafic, war aber inhaltlich verwirrend weil falsch.

Hat das exe mal jemand von euch getestet? Das ist nur ein Loader für Usenet.nl

Cannonau
17.04.2016, 11:42
Hallo Ghandy,

das stelle ich mir gerade bei einer Seite wie Eurer aber ganz anders vor. Löschungen sind für mich der Inbegriff von Intransparenz und lösen genau solche Fragen wie hier im Thread aus.

Ich würde mir in so einem Fall einen Kommentar im Artikel wünschen, daß er ungültig ist, dafür kann man sich als Redakteur auch einen Button machen, ist also u.U. weniger an Aufwand als eine Löschung. Natürlich ist auch ein Folgeartikel denkbar, auch, wenn er nur drei Zeilen hat, aber das ist halt mehr Arbeit.

Obwohl Du ja immer wieder in der Diskussion wegen der Qualität der Beiträge bei Tarnkappe stehst: ich finde es enorm wichtig, was Du (und natürlich auch andere Journalisten) machen, aber diese wichtige Arbeit wird durch Löschungen oder auch nachträgliche, nicht kenntlich gemachte, inhaltlich relevante Änderungen kompromittiert. Letzteres habe ich bei Euch nicht beobachtet, aber ich darf hoffentlich an dieser Stelle sagen, was ich eben nicht von Newsportalen erwarte. ;-)

Cannonau

mjaeger
17.04.2016, 13:12
Von wegen höhere Politik, was für ein Quatsch. Ich habe vor ein paar Wochen in einer Nacht-und-Nebel-Aktion einige Beiträge gelöscht. Warum diese beiden News auch weg sind, weiß ich auch nicht mehr um ehrlich zu sein.

Die gstream-News habe ich gelöscht, weil das nur ein winziger Ableger war. Die News brachte der Seite zwar viel Trafic, war aber inhaltlich verwirrend weil falsch.


Wieso löscht man solche Beiträge aus der Seite? oO

Die Seite lebt doch von den Vermutungen bis hin zu den Lügen und die Lesetipps und langweilige Beiträge...

Du weisst schon was solche löschungen mit Google und der Seite verursachen abgesehen von den 2-5 User die ihr täglich habt.

Mehr Werbung als Inhalt.

Ghandy internet ist Neuland ich weiss aber ein paar Leute dürfen langsam aber sicher in die Rente gehen.

Lg

The Don
17.04.2016, 14:21
TK? 2-5 User am Tag? Mach mal 2 nullen dran dann könnte es passen.

Ghandy
19.04.2016, 07:13
Tatsächlich sind es täglich zwischen 5.000 und 7.500 Unique Visitors. Als es richtig gut lief, waren es täglich bis zu 15.000.

@mjaeger: Wenn Du konstruktive Diskussionsbeiträge ablieferst, werde ich gerne hier offen mit Dir über die Tarnkappe diskutieren. Bis dahin ziehe ich es ehrlich gesagt vor, Dich und Deine Aussagen lieber zu ignorieren.

@Cannonau: Im geplanten Beitrag über gstream.to werde ich auf die Löschung gerne eingehen. Ich habe nämlich die angebliche Schadsoftware untersuchen lassen.