PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : txt statt xml als output



DrNice
18.03.2017, 09:30
IT gibt ja bekanntlich xml files für zB Intelligen aus. Es gibt auch die option txFiles auszugeben, diese sind aber nicht konfigurierbar oder?
Ich möchte gern eine txt Datei nach meinen Wünschen erstellen.

Silentkill
18.03.2017, 12:56
Schreib dir doch ein kurzes Script, was die Infos aus den XMLs zieht und dir daraus eine txt nach deinen Wünschen erstellt.

DrNice
18.03.2017, 18:53
Ein Script ansich wäre wohl kein Problem, eher dass das Script dann automatisch die files umschreibt sofern eine xml vorhanden ist, denke ich mal. Ich schau mich mal im interweb um, das Problem hatte sicher schonmal jemand

1stAid
18.03.2017, 19:15
Entweder selber scripten oder es dir für nen Fuffi hier von jemandem schreiben lassen. Wenn die Wünsche nicht ausufern ist das kein Problem ...

DrNice
18.03.2017, 19:28
Allerdings sind ein paar Probleme aufegetreten, die sich per batch nicht lösen lassen.
Ich bräuchte 3 verschiedene Typen von txt files, die dann in den unterschiedlichen Kategorien (Wordpress, vBulletin, Xeno) angewendet werden müssen. Das klappt leider nicht.

Kann geschlossen werden.