PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Imagehosterprobleme



HaZe
29.06.2017, 23:29
Ich habe eine B10 hochgeladen.. ohne Gewähr, dass alles damit gut ist oder nicht irgendwelche Debugausgaben in euren Files landen oder ähnliches - war seit Februar nicht mehr dran.
Also bitte nach eigenem ermessen verwenden und n wachsames Auge haben...

Bei mir ist total Land unter, ich hoffe das hilft erstmal.

Bis denne..

Narkose
30.06.2017, 08:00
ohne Gewähr, dass alles damit gut ist oder nicht irgendwelche Debugausgaben in euren Files landen oder ähnliches

Heißt dass es könnte passieren dass Informationen über mein Server in den files landen könnte? Weill das in einem Bugreposrt von IT steht



date/time : XXXXXXXXXX, 981ms
computer name : XXXXXXXX
wts client name : XXXXXXXXXX
user name : XXXXXXXXXXX <admin>
registered owner : XXXXXXXX
operating system : XXXXXXXXXXXXXXXXX
system language : XXXXXXXXXXXXXXXXXX
system up time : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
program up time : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
processors : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
physical memory : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
free disk space : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
display mode : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
process id : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
allocated memory : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
largest free block :XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
executable : IntelliTool.exe
exec. date/time : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
version : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
compiled with : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
madExcept version : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
callstack crc : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
exception number : 1
exception class : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
exception message : XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX


Natürlich steht bei XXXXXX Irgend welche Daten.

*EDIT*
Sorry dit is mir zu hot :) Aber Danke <<--vergessen :D

Jason
30.06.2017, 23:47
Danke HaZe erstmal das du die Version bereitstellst.


Aber so richtig brauchbar ist dieser Bildhoster leider nicht.

Einige Seiten haben Probleme mit der Darstellung der Bilder oder erkennen diese gar nicht.
Und leider ist ein Remote Upload auf einen anderen Bildhoster auch nicht möglich, da diese das Bild auch nicht erkennen.

Sehr Schade

hardy
01.07.2017, 12:48
Ebenfalls danke HaZe - hoffe du hast die Möglichkeit das rls in Kürze zu verfeinern ;)

darkness
19.07.2017, 01:55
Danke HaZe. Wäre auch sehr über einen alternativen Bildhoster dankbar.

lg