Zitat Zitat von Grey Beitrag anzeigen
Mit 180 Tagen sind wir ja zum Glück nun etwas besser bedient, als mit 90. Mir persönlich ist das immer noch nervig genug, aber was solls... da müssen wir durch.
Das ist natürlich Blödsinn. Man kann die Option in den Benutzergruppeneinstellungen auch einfach komplett deaktivieren.



Wieso das hier niemand auf die Reihe kriegt, ist vielleicht die interessantere Frage.