Genau, im Prinzip gibt es diese zwei Möglichkeiten. Wobei die Ordner bei Hoster deaktivieren nicht gelöscht werden, sondern nur für den User ausgeblendet.
Genau, im Prinzip gibt es diese zwei Möglichkeiten. Wobei die Ordner bei Hoster deaktivieren nicht gelöscht werden, sondern nur für den User ausgeblendet.
Interne Übertragung
Läuft seit Jahren im Hintergrund mit. Jetzt kommt der Neubau.