Wäre schon nice wenn es global gehen würde.
Man könnte es auch in den Ordnereinstellungen so einbauen, das man es global oder einzeln haben will.
So können User die gerne mal wild rumklicken nicht ausversehen alles löschen.
PS: In der Spalte rechts wo "editieren" steht, kommt man weiter auf die alte Mirror-Seite, erschwert es zusätzlich wenn man alles in Tabs öffnet weil man bei jeden Ordner einzeln auf das edit Symbol klicken muss.




Zitieren