Dann kann ich Ordner nur mit dem Schlüssel löschen mit dem ich den Ordner erstellt habe?
Dann kann ich Ordner nur mit dem Schlüssel löschen mit dem ich den Ordner erstellt habe?
Interne Übertragung
Läuft seit Jahren im Hintergrund mit. Jetzt kommt der Neubau.