///// Edit habe den fehler gefunden. Ich musste die daten in der Config.cfg noch ändern er hat diese nicht Übernommen daher Uppte er ins Nirvana. In der Config.cfg war noch ein Account drinnen der gebannt ist aber dennoch noch zum Uploaden genutzt worden konnte (Komisch das dies noch geht) xD



THEMENSTARTER



Zitieren