Ja genau richtig. Ich möchte quasi wenn ich einen Upload getätigt habe, eine "kopie" in einem zweiten Account ablegen.
THEMENSTARTER
Ja genau richtig. Ich möchte quasi wenn ich einen Upload getätigt habe, eine "kopie" in einem zweiten Account ablegen.
Interne Übertragung
Läuft seit Jahren im Hintergrund mit. Jetzt kommt der Neubau.