nur rein aus interesse, soll der account mit den importierten files dann als backup dienen, falls der richtige account gesperrt wird? wenn ja, kannste die option vergessen, weil die files dann genau so weg sind. die importierten files sind eigendlich auch nicht wirklich im account, ist mehr wie eine verknüpfung.





Zitieren