Offen ja, jedoch wird man erst informiert das der account erstellt wird wenn die Beta beendet oder gestartet wird. So hab ich das verstanden.
Offen ja, jedoch wird man erst informiert das der account erstellt wird wenn die Beta beendet oder gestartet wird. So hab ich das verstanden.
Interne Übertragung
Läuft seit Jahren im Hintergrund mit. Jetzt kommt der Neubau.