Die Seite wurde garantiert gebusted.... Die wird mit den Daten der Vorbesitzer weiter betrieben... Nur das der eigentliche Besitzer von seiner Seite ausgesperrt ist und noch nichtmal die Daten schnell gesichert oder gelöscht hat...