PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : ******** - kennt jemand diesen Registrar



BlackSzene
06.07.2015, 19:09
Hallo

bin gestern auf ****** gestoßen.

Kennt jemand diesen Registrar ? Überlege dort eine anonyme Dmain zu bestellen......

VTK
06.07.2015, 19:19
Nur weil man da ne Whois Protection bekommt, heißt das nicht automatisch, dass die Domain auch anonym ist.

Für mich sieht das extrem unseriös aus, allein schon weil Paypal einzige Zahlungsmöglichkeit ist.

Exception
06.07.2015, 19:21
Nur weil man da ne Whois Protection bekommt, heißt das nicht automatisch, dass die Domain auch anonym ist.

Für mich sieht das extrem unseriös aus, allein schon weil Paypal einzige Zahlungsmöglichkeit ist.

Gleiches Spiel wie bei Scriptzbase: ******** - kennt jemand diesen Registrar... ? | Scriptzbase.ORG | Germany's number #1 for Nulled Scripts (http://www.scriptzbase.org/threads/whoissecurity-biz-kennt-jemand-diesen-registrar.39708/)

Dahinter steckt ein Troll! Habs mal gemeldet!

Unlimiter
06.07.2015, 19:23
Könnte es sein, dass es sich bei dir selbst um den Besitzer der Seite handelt?

Google ist ein bekannter Freund und hierbei handelt es sich um einen der ersten Beiträge zu diesem "Registrar". Ein anderes Forum(szenearchiv.net) hat auch interessante Auszüge in der Shoutbox bei dem auf den Benutzer "forenuser" verwiesen wird.

Ansonsten:

Domain registriert seit 1.7.2015
Fehlerhafte Seiten wie z.B.: http://********/contact-us.html
Forum ist erst im Aufbau
Die Seite selbst ist nicht vollständig: (About Us: Platzieren Sie hier Ihre eigenen Texte und Bilder. Bearbeiten Sie diesen Text einfach durch einen Doppelklick.)
usw.


Zusammenfassend: Unprofessionell, nicht vertrauenswürdig, nicht vollständig und definitiv keinen Klick wert.

Solltest du also tatsächlich nicht der Seitenbetreiber sein (hier spielt eine Annahme von anderen oder mir keine Rolle), wäre es der größte Fehler dieses Angebot zu nutzen.

Solltest du es doch sein, dann hast du - objektiv gesehen - innerhalb weniger Minuten dein Angebot durch den Dreck gezogen. Mein Beileid dafür.

The Don
06.07.2015, 19:27
Hallo wbbler aka forenuser aka ....
Hast du wieder ein 1Wochen Projekt?
Sorry aber Idioten wie dir gebe ich hier keinen Werbeplatz. Verstanden?

syrius
06.07.2015, 19:38
Schickt mir mal bitte jemand die URL per PN will mir das näher ansehen.

VG

The Don
06.07.2015, 19:44
Bekommst du sofort

Zelix
06.07.2015, 21:35
Unglaublich dieser Honk wenn ihm zumindest mal was neues einfallen würde ich glaube ich sehe dumme Menschen.
Aber wie es zu erwarten war kommt er wieder man könnte daraus schon eine Dokusoap für RTL2 machen.

The Don
06.07.2015, 21:46
Wir werden ihn aber immer ausfindig machen und sperren. Unsere User sind nicht so dumm wie er sie gern hätte.
Ich bin so stolz auf unsere User. ;)

Zelix
06.07.2015, 21:56
Wir werden ihn aber immer ausfindig machen und sperren. Unsere User sind nicht so dumm wie er sie gern hätte.
Da hast du Recht er ist immer leicht zu erkennen da sein Muster immer das gleiche ist.