Aber wenn eine Datei Abused wird und er die selbe hochlädt ist sie ja direkt wieder weg.
Ist das auch berücksichtigt?
Aber wenn eine Datei Abused wird und er die selbe hochlädt ist sie ja direkt wieder weg.
Ist das auch berücksichtigt?
Das vorher Hash und Dateiname geändert werden müssen, sollte wohl klar sein ^^
Files auf ner Blacklist bekommste ja erst gar nicht wieder hochgeladen
Das könnte man aber aber auch einbauen![]()
Interne Übertragung
Läuft seit Jahren im Hintergrund mit. Jetzt kommt der Neubau.