Aber wenn eine Datei Abused wird und er die selbe hochlädt ist sie ja direkt wieder weg.
Ist das auch berücksichtigt?
Aber wenn eine Datei Abused wird und er die selbe hochlädt ist sie ja direkt wieder weg.
Ist das auch berücksichtigt?
Interne Übertragung
Läuft seit Jahren im Hintergrund mit. Jetzt kommt der Neubau.