Das vorher Hash und Dateiname geändert werden müssen, sollte wohl klar sein ^^
Files auf ner Blacklist bekommste ja erst gar nicht wieder hochgeladen
Das vorher Hash und Dateiname geändert werden müssen, sollte wohl klar sein ^^
Files auf ner Blacklist bekommste ja erst gar nicht wieder hochgeladen
Interne Übertragung
Läuft seit Jahren im Hintergrund mit. Jetzt kommt der Neubau.